QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M1 COMMUNICATION录取的选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ!!!我想很想学你的专业 你是在法国还是国内申请的? LZ M之前读的是什么专业?

新浪微博达人勋

我是在法国申请的。本科在国内读的是新闻。以国内的文凭申请一定要早关注。一般34月份都截止了呢。要抓紧。一般都在学校的网站有材料下,填好了寄过去就可以。里尔三大从M1就分方向,看PROGRAMME,我很喜欢。二大的好象是RECHERCHE。不过最终因为巴黎三大的名气,今年选择了它。不过好不好,只有自己读过才能体会。

新浪微博达人勋

那我想问你吓你大学毕业以后怎么出的国~ 是读语言出去的?可不可以私聊?我的msn:cathy_dw622@hotmail.com

新浪微博达人勋

guizhixiang 发表于 2008-7-20 13:37
我是在法国申请的。本科在国内读的是新闻。以国内的文凭申请一定要早关注。一般3,4月份都截止了呢。要抓紧 ...

前辈我今年被巴黎三大communication des entreprises录取啦。。看programme觉得学得东西很少而且偏理论呢。。不知道你学了之后有什么感想和建议呀?谢谢!!!

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2013-6-27 08:47
前辈我今年被巴黎三大communication des entreprises录取啦。。看programme觉得学得东西很少而且偏理论呢 ...

那是一个programme吗???????

新浪微博达人勋

摩卡cafe 发表于 2013-6-28 01:10
那是一个programme吗???????

是被这个专业的M1录取的。。M1没有分专业都是学infocom,这里是那个programme的链接~ http://www.univ-paris3.fr/master ... nication-62760.kjsp
谢谢~

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2013-6-28 06:03
是被这个专业的M1录取的。。M1没有分专业都是学infocom,这里是那个programme的链接~ http://www.univ-pa ...

我是说LZ在里尔读,你被巴黎录取,是一个programme吗?

新浪微博达人勋

摩卡cafe 发表于 2013-6-28 19:25
我是说LZ在里尔读,你被巴黎录取,是一个programme吗?

LZ后来说了“不过最终因为巴黎三大的名气,今年选择了它。”。。所以想问问巴黎三大的情况。。