QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

公司这么做是为什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

maybe means their project will start in several month ....

新浪微博达人勋

我觉得很正常阿

新浪微博达人勋

我觉得自己有种受骗的感觉, 当时我手里有三个OFFRE , 公司都差不多 ,而且他们都 是按PROFILE 雇佣我的,说好了都是先CDD工作 在身份转好后 再CDI 工作 , 我也是觉得这家公司比较有诚意 ,才最终选择了它,结果签CDD那天 秘书给我说CHEF 要我的什么可以CDD资格工作的证明 这个根本搞不到 PREFECURE 或劳工部的人根本不给开,这不 非逼着我 交完材料在上班 ,现在天天在家耗着 无聊透顶 。。早知道就不签这家了呀

新浪微博达人勋

很正常。

新浪微博达人勋

三个offres,我比较好奇lz是什么专业的~~~

新浪微博达人勋

j'ai rencontré le meme probleme avec mon entreprise. j'ai du signé une convention de stage à la fin. y a des gens qui osent pas embaucher les étudiants étrangers en CDD. ils craignent qu'on a pas droit.

新浪微博达人勋

我觉得自己有种受骗的感觉, 当时我手里有三个OFFRE , 公司都差不多 ,而且他们都 是按PROFILE 雇佣我的,说好了都是先CDD工作 在身份转好后 再CDI 工作 , 我也是觉得这家公司比较有诚意 ,才最终选择了它,结果签CDD那天 秘书给我说CHEF 要我的什么可以CDD资格工作的证明 这个根本搞不到 PREFECURE 或劳工部的人根本不给开,这不 非逼着我 交完材料在上班 ,现在天天在家耗着 无聊透顶 。。早知道就不签这家了呀

新浪微博达人勋

他奶奶的 是不是脑袋进水了呀? 这法律咱中国人都晓得 别说他们呢? 我就纳闷了
原帖由 来自外星 于 2008-7-3 12:22 发表
j'ai rencontré le meme probleme avec mon entreprise. j'ai du signé une convention de stage à la fin. y a des gens qui osent pas embaucher les étudiants étrangers en CDD. ils craignent qu'on a pas ...

新浪微博达人勋

计算机相关
原帖由 新进社员 于 2008-7-3 12:18 发表
三个offres,我比较好奇lz是什么专业的~~~

新浪微博达人勋

这样的话其实也算是正常的要求,LZ别着急,再等等吧,要不然和公司再谈谈

新浪微博达人勋

可能你犯了个小错误,在签CDI的时候,都有一个CDI开始的时间,如果时间按你说的很后,那样你就应该问问,应该同时签CDD。
其实,CDD的合同,只有你和公司之间的事情,你再好好争取一下。CDD合同,不需要申请材料,不需要和POLICE有关系,他们只需要给PEFECTURE DE POLICE发个邮件就好了。意义在于告诉POLICE,你在这家公司开始工作了,而且只需要在你开始工作的48小时发出邮件就可以了。

你再和公司好好商量一下,语气委婉一些,别太冲动。
理由好比:我可以利用CDD的时间就开始干项目,熟悉环境,认识员工,也可以给公司带来价值,等等。

新浪微博达人勋

公司让你交了材料就上班还是让你转好身份再上班?
如果是前者的话,没什么问题,因为公司给你promet d'embauche以后你就可以交材料了,当天难道RCPC就可以开始工作。
给PEFECTURE发个邮件的话是以学生身份签CDD,最长不超过半年,以这种方式可以马上上班,但理论上,一般你交完转身份的材料就不再是学生,这个合同应该就作废了,所以还是等到交完材料再签CDD比较好。

新浪微博达人勋

谢谢你 我比较清楚了呀 他们呢是想让我交完材料再上班 这样就不用受学生身份的限制了 谢谢楼上姐妹
原帖由 frankfu 于 2008-7-3 13:30 发表
公司让你交了材料就上班还是让你转好身份再上班?
如果是前者的话,没什么问题,因为公司给你promet d'embauche以后你就可以交材料了,当天难道RCPC就可以开始工作。
给PEFECTURE发个邮件的话是以学生身份签CDD,最长不超过半 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页