QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家推荐好的银行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也想换银行。等回复~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来用了6年BNP~~RIVOLI那家~态度不好,工作效率极底~~还弄丢我两张支票~~~我就把他喀嚓了~~
SOCIETE GENERALE~~贷款前是爷,不贷款了就成孙子了~~NOISY LE GRAND那家~~~
现在LCL 16区那家~~~一年多了,比较满意,也是慢,但是态度很好,就是周六不上班,不方便~~~

这个银行是要看具体分行的,还有CONSEILLER好不好的,很难说哪家就特别好~~~

新浪微博达人勋

不过费用也是比较的范畴之一~~~确实有耳闻HSBC很贵~~~

新浪微博达人勋

说不准到底哪家好,就像国内中银,工商啥的,你能说出谁最好吗 ? 我一直用农行,没少过钱也没多出来过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-3 11:55 发表
说不准到底哪家好,就像国内中银,工商啥的,你能说出谁最好吗 ? 我一直用农行,没少过钱也没多出来过

是这个道理! :em0003:

新浪微博达人勋

說道HSBC我可是怕了!
去年无缘无故税务局平白无故从我的账上划走了700多欧!!!HSBC连通知都不通知我。去找银行他们还说不知道,说没办法帮我。后来我自己找到税务局查清楚了,是税务局搞错了,划错帐户了(是因为有一个和我同名同姓但生日不一样)。后来好不容易3个月后才退还。

自打这之后我就对HSBC产生了怀疑,立即关闭了账户!!!这哪是银行阿,整个一个帮着税务局黑我们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直用BNP,在里昂时感觉不好。现在到了Cherbourg,还凑合吧!

在这里,我个人觉得Crédit Mutuel不错,挺热情。

新浪微博达人勋

我也想换银行,LCL不好,有事都不通知。经常乱扣钱

12下一页