QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

挂历封面2完成(有可能永遠失敗)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好奇地问一下,大师是香港人吗,为什么你会打简体字:em2600:
你觉得上网会影响创作吗

新浪微博达人勋

很欣赏你

新浪微博达人勋

封面的整体感觉不错。支持楼主,加油。

ps-也许是每个人的成长经历不同的原因,总觉得楼主看社会,看自己过于悲观。
有时候人是需要自己给自己信心的,就像爬山,几千级台阶,乍一看很畏惧,想退缩,但如果让你分成10个百级台阶一个一个爬会不会心理上更容易接受,或者告诉自己我能行,咬着牙爬上去,当你到达山顶的时候,也许会发现其实并没有想象的那末难。

新浪微博达人勋

给JIJIYAIYAI:

上网不影响创作,网上一切闪烁的事对我有所刺激。
我是香港人,而打简体字是因为市场主导,你不如问香港年轻导演鼓先生,拍「大丈夫」的他(我二十多岁曾跟他一起工作一段日子)为甚么,他的新浪网全是简体字,又为甚么大导演吴宇森要放弃美国返回中国拍电影?
另外,我打繁体字有甚么用,香港的年轻人一辈有能力打字跟贴吗?香港已经被彻底边缘化,这是我在香港发表了几百篇短编小说,出版了十多本个人著作的感想,我绝对相信自己很有资格说!
你即管毕业后回香港发展,不要去中国吧,我看看你能干出甚么成绩。
今天,无论在上海和北京都充满了不愿意回港的香港创作人。
连在国际得到四百多个设计大奖的tommy lee也曾经叫我早走早着,现在能离开香港到大陆打简体字的都是强人,一般人是离不开香港的。
你有勇气跟内地许多天才竞争吗?香港人?
你即管畢業後回香港發展,不要去中國吧,我看看你能幹出甚麼成績。
今天,無論在上海和北京都充滿了不願意回港的香港創作人。
連在國際得到四百多個設計大獎的平面設計師tommy lee也曾經叫我早走早著,現在能離開香港到大陸打簡體字的都是強人,一般人是離不開香港的。
你有勇氣跟內地許多天才競爭嗎?香港人?

新浪微博达人勋

我很好奇LZ在这里发了很多东西有什么特别的意义么

我比较38
赫赫

新浪微博达人勋

彪悍的人生不需要解释。
希望楼主继续在这里发东西。

新浪微博达人勋

原帖由 喜宝 于 2008-7-3 10:48 发表
我很好奇LZ在这里发了很多东西有什么特别的意义么

我比较38
赫赫

还可以买画和挂历,如果你喜欢的话。

新浪微博达人勋

很喜欢《一個小和尚在途上》。

新浪微博达人勋

(rf24rf) (rf24rf) 欣赏欣赏~~~

新浪微博达人勋

希望经常看到小师父的作品,,,
快乐拿出来分享才是真正的快乐。。
支持,加油。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-7-3 02:52 发表

上网不影响创作,网上一切闪烁的事对我有所刺激。
我是香港人,而打简体字是因为市场主导,你不如问香港年轻导演鼓先生,拍「大丈夫」的他(我二十多岁曾跟他一起工作一段日子)为甚么,他的新浪网全是简体 ...

谢谢师傅的回复。
可是在西方人眼中,香港还是一个让人向往的地方。
以前的香港影片,很有自己的路子,现在的香港影视业跟大陆合作的越来越多,也越来越失去自己的特色了。
也许互联网是你入世的另一种方式吧。

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2008-7-3 10:45 发表

还可以买画和挂历,如果你喜欢的话。

我想
我的问题不是问得这个意思
不过还是谢谢你热心的回复

新浪微博达人勋

原帖由 喜宝 于 2008-7-3 17:00 发表

我想
我的问题不是问得这个意思
不过还是谢谢你热心的回复
我觉得是传播吧。