QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

麻烦帮忙删除了吧!多谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有要出租房子的啊?(在上海)

赫赫,以前在上海找房子,看到一个1500的,打电话去问,说是1500美元一个月,被鄙视。

新浪微博达人勋

怕怕!
很多都是乱要钱!!

新浪微博达人勋

给你一个链接吧. 是家服务式公寓,可短租,价格贵一些,也可长租,价格在2000到2500左右. 建议先通过碧家公寓短租一个星期,然后直接从房东那里长租. 房子很新,是STUDIO,独立厨卫,在市中心,出门很方便.

http://www.metroer.com/bbs/viewthread.php?tid=2365&fpage=10

新浪微博达人勋

Post by outlaw
赫赫,以前在上海找房子,看到一个1500的,打电话去问,说是1500美元一个月,被鄙视。

真的很晕啊~~~

新浪微博达人勋

上海房子这么贵啊?奇怪

新浪微博达人勋

自己google一下租房好了,网站还是很多的,要不人到上海后去中介,想在法国就找好上海的房子几乎是不可能的(除非你上海有朋友帮你看房订房)

新浪微博达人勋

Post by yuanjia86
自己google一下租房好了,网站还是很多的,要不人到上海后去中介,想在法国就找好上海的房子几乎是不可能的(除非你上海有朋友帮你看房订房)
是的。。。

先确定好自己要租的方位,也不是所有的房子都很贵的

看看你要怎么个要求了,一般全装全配贵一些,但环境好一些

有的小区比较老,环境不怎么,但因为地段好,所以价格就贵些

而且你现在就算看好了房子,租房的人也不可能等你到年底的。。。(除非是熟人)

一般房东最多等你10天,还是客气的了

新浪微博达人勋

楼主我也要回上海大概是下月中旬 有什么房源告诉你.我也是自己找,明白苦楚.
我打算找个公寓,到时间看你的区域,希望大家能住的近点.你也是打算回上海发展吧.大家多联系

cachin0220@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
是的。。。

先确定好自己要租的方位,也不是所有的房子都很贵的

看看你要怎么个要求了,一般全装全配贵一些,但环境好一些

有的小区比较老,环境不怎么,但因为地段好,所以价格就贵些

而且你现在就算看好了房子,租房的人也不可能等你到年底的。。。(除非是熟人)

一般房东最多等你10天,还是客气的了

我爱死你了。这么多荣誉,哈哈

新浪微博达人勋

以前在站法上看到的一个广告,网址如下,楼主可以去咨询一下
http://www.bingmotel.com/

新浪微博达人勋

好房不等人!欲租从速!马上可入住。虹桥加华商务中心轻轨虹桥路站附近凯旋路,有地铁一号线、轻轨、通往市区一切车辆,该物业交通便利、购物方便,有许多大中型超市、24小时便利店和药店等,是较成熟的生活小区。你可以享受大自然的气息,亦可享受校园情调,这里是您生活、商住或学习的最佳选择。 请随时与我联系。

我的联系方式:29694887  租金:2000元。

新浪微博达人勋

好房不等人!欲租从速!马上可入住。虹桥加华商务中心轻轨虹桥路站附近凯旋路,有地铁一号线、轻轨、通往市区一切车辆,该物业交通便利、购物方便,有许多大中型超市、24小时便利店和药店等,是较成熟的生活小区。你可以享受大自然的气息,亦可享受校园情调,这里是您生活、商住或学习的最佳选择。 请随时与我联系。

我的联系方式:29694887 租金:2000元。

新浪微博达人勋

Post by isalisha

我的联系方式:29694887 租金:2000元。

多大面积?照片来1张吧

新浪微博达人勋

上海找租房,听朋友说是看网上信息的!
上次回去实习时,同事租的房子,2室,她和组友平摊,每人一个月300多人民币,还有个朋友租的房子500多人民币样子!

看你想住什么区了~尽量找离地铁站近点的,交通方便点!

12下一页