QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 我有个疑问,关于同性版块

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问这样可以带动gay们的积极性么?

新浪微博达人勋

难道这样不会约束gay们的发帖?

新浪微博达人勋

其实我对战法很多版面也有相类似的看法,买卖版的斑竹为什么不都是商人?军版的斑竹为什么不都是军人?秘密版的斑竹为什么不都是客特勃?时政版的斑竹为什么不都是高官?海归版的斑竹为什么不都是归国人员?他们会不会约束别人的发帖?战法一定要改革,G&L正好是个契机

新浪微博达人勋

买卖版有人提出要求斑竹是商人了么?
军版有人提出要求斑竹是军人了么?
秘密班有人提出要求斑竹是秘密警察了么?
时政版有人提出要求斑竹是高官了么?
海龟班有人提出要求斑竹是归国人员了么?
我不知道、、、、、
我只知道GL版有人提出了,我是一个,也不只我一个

新浪微博达人勋

欢迎大家去我们GL版看看,这些帖子不在第一页~大家翻一翻~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-383063-1-1.html
依据斑竹申请的管理规定
未找出有相关规定,要求必须由GAY出任G&L版斑竹

至于是否能带动GAY们的积极性
这个结论现在很难说
新任斑竹有一到三个月的实习期
待实习期满,管理组会对该斑竹再次进行审核

感谢LZ意见

新浪微博达人勋

GL版是一个比较特殊的版块,是拉拉和Gay交流的版块,做为斑竹,你是直人,如何和我们交流一些隐秘的心得呢?

新浪微博达人勋

就是说现在不满意要等一个月以后才能解决?
长夜漫漫啊~

新浪微博达人勋

LZ说得有道理,不过且看新斑竹的表现如何再来评论也不迟

新浪微博达人勋

不赞成用奇异的眼光去看待同性恋,也非常讨厌那种仅仅以猎奇寻艳的目的去关注讨论别人的生活和性取向的人。
所以也不希望那些跟大多数人有着不同性取向的朋友自己给自己添加些奇异色彩、规划一些框框道道,拒人于千里之外。

新浪微博达人勋

以前查理在的时候不觉得~就是现在看了一个直人的表现才~~~~~

楼上头像很可爱嘛~~~~

新浪微博达人勋

我今天也听到有人给我说这个事,虽然新任版主未必无能,可是无可否认,直人当政,大家难免尴尬,有谁能无拘无束的跟自己的直人朋友,坦诚谈论自己和同性爱人生活点滴呢,何况,尚未成为朋友呢

新浪微博达人勋

这到底是要干什么啊!!!!

你的所作所为真的是让我汗颜!!!

首先我郑重且真实的告诉楼主:我是天井的光,我是同性恋,我有我自己的男朋友!!!、
莫非我还要曝光我和我男朋友的照片?莫非我要把我家几口人人均几亩地都报上来,来作为参选版主的条件???

你们真是欺人太甚!!   一次次的涉及我个人的隐私问题,你们明明都是同道之人,知道同性恋这群人的苦楚,也更知道个人生活于虚拟网络完全不搭边,你们还一次次的这样来羞辱我,从事情一开始我就忍让到现在,还要我怎么样啊!!
我扒光了衣服让你们参观啊!!!!

新浪微博达人勋

冷静
天井的光同学
请你冷静

问题出现了
就想办法解决问题
意气用事
只会把问题推向另外一个极端

12下一页