QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今晚不睡了.在线等回复.(十万火急)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,楼主北京的吧:)
你说的这三所学校,我不太了解,但是我身边的朋友的其他学校的基本上都是拿到录取了,即使没有拿到录取的书面文件,也看到扫描件了(比如我)
楼主可以再喝你中介打听一下,要是有扫描件的话,也不用太着急了,因为原件可能已经在路上了:)

祝楼主好运!!

新浪微博达人勋

有两种可能,通知书中介已经收到,故意没给你,或许还想收费?这种可能性比较小。

还有一种就是中介没搞到。

其实很多中介都是委托当地留学生或者一个什么机构去申请的,几乎很少有中介实力强大到直接每个大学谈合作,有一两个学校关系好就不错了。

另外说一句,刚才帖子被你删了?(rf10rf)

大学网站可以自己google搜。

新浪微博达人勋

又一个被澳际骗了的,貌似上海澳际今年二月份只有一个人签过了的,其余全部拒签。。。此外,我不知道这是不是负责发放通知书的地方
Montpellier I(蒙彼利埃一大) 5, boulevard Henri IV, BP 101 7, 34006Montpellier cedex 1,
Tel.:04 67 41 74 00
http://www.univ-montp1.fr
sri@ac.univ-montp1.fr
Montpellier II(蒙彼利埃二大) Place Eugène-Bataillon, 34095 Montpellier cedex 5,
Tel.: 04 67 14 30 30
http://www.univ-montp2.fr
Relint@univ-montp2.fr
Montpellier III(蒙彼利埃三大) Route de Mende, BP 5043, 34032 MontpellierCedex 1,
Tel.: 04 67 14 20 00
http://www.univ-montp3.fr
Relinter@sig.univ-montp3.fr
Toulouse I(图卢兹一大) Place Anatole France, 31042 Toulouse cedex,
Tel.: 05 61 63 35 00
http: //www.univ-tlse1.fr
Toulouse II(图卢兹二大) 5, allée Antonio-machado, 31058 Toulouse cedex,
Tel.: 05 61 50 42 50
http://www.univ-tlse2.fr
Toulouse III(图卢兹三大) 118, route de Narbonne, 31062 Toulouse cedex,
Tel.: 05 61 55 66 11
http://www.ups-tlse3.fr
昂热未知,此外上述联系方式由战法搜得,
如有错误请勿见怪~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位.
我估计我是十之八九没戏了.暖暖谢谢你的安慰撒.我估计我是连扫描件的通知书都没有啊.因为中介上几天刚刚又给重新申请的蒙3.那肯定是其他的没戏,他才又申的啊.况且我感觉上几天申已经来不及了,他可能只是搪塞我.说申实则未申.
sebastien8141 你说我删了什么?

新浪微博达人勋

楼主还是睡吧,我知道这个确实很让人窝火!但是这样干着急也不是办法啊。好好睡一觉,明天才有精神和中介理论阿!
呵呵,睡前祈祷一下,或许明天就有好消息咯~

新浪微博达人勋

原帖由 fille529 于 2008-7-1 17:48 发表
谢谢楼上两位.
我估计我是十之八九没戏了.暖暖谢谢你的安慰撒.我估计我是连扫描件的通知书都没有啊.因为中介上几天刚刚又给重新申请的蒙3.那肯定是其他的没戏,他才又申的啊.况且我感觉上几天申已经来不及了,他可能只 ...

楼主别泄气阿,明天和中介好好谈谈,或许还有希望的!!:)
退一万步说,就算今年没有申请上,楼主可以好好准备,准备的更充分了,明年二月,一次就能签过了呢!!

呵呵,楼主一定要有信心哦~~~~~~~~~~ :)

新浪微博达人勋

silvia_7766 .万分谢谢啊.不管电话对不对.我还是打打试试看吧.我要是确认他没给我递交申请或是晚递交申请.我就告澳际.我喝出来国也不出了.非要讨个说法不行.把他们暴光.让他们别再贻害后人.

新浪微博达人勋

55555.暖暖.你说的让我好感动啊。忽然觉得没那么气愤了.
本来是准备好一切就打算9月份走的了.可是忽然这么一弄,就觉得忽然失去方向.失去重心的感觉.
是啊,明天继续开始这场拉锯战吧.不蒸馒头我得争口气.

新浪微博达人勋

啊,难道是我电脑问题吗?哦,tant pis, c'est pas grave!

那么,我也没什么好说了,上帝会保佑你的。
继续等吧。

同时,你可以尽快把TCF考了,中介不汇你自己汇,一周后就能确认,估计还可以选7月份的考试。
然后把所有需要准备的材料准备好。什么学历学位公证,资金证明等等。

万事具备,只欠三证。
盯着中介要三证,或者找别人帮你办三证。
中介拿不出来,就赶紧要中介退钱。

拿到三证立马汇款安排面签,或许你还可以在9月份之前走。

这是我认为最积极的解决办法了。

新浪微博达人勋

原帖由 fille529 于 2008-7-1 17:54 发表
silvia_7766 .万分谢谢啊.不管电话对不对.我还是打打试试看吧.我要是确认他没给我递交申请或是晚递交申请.我就告澳际.我喝出来国也不出了.非要讨个说法不行.把他们暴光.让他们别再贻害后人. ...

楼主别太激动!当时我中介的其他同学的书面的都到了,就我的扫描的都没有,把我急的,不过这个真是着急也没有用,只能天天打电话给中介问,不过经过了漫长的等待,我的录取还是到了,所以楼主还是不咬太心急,或许就是这几天了呢  :)

(我真是庆幸当初没有签澳际

新浪微博达人勋

呵呵~~~不谢,你那个考试费的问题有可能是中介没有帮你汇,或者是汇晚了,你可以问他要下单子~要是不给的话....呵呵呵呵呵呵~~~~~就灭了他吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 fille529 于 2008-7-1 17:58 发表
55555.暖暖.你说的让我好感动啊。忽然觉得没那么气愤了.
本来是准备好一切就打算9月份走的了.可是忽然这么一弄,就觉得忽然失去方向.失去重心的感觉.
是啊,明天继续开始这场拉锯战吧.不蒸馒头我得争口气. ...

呵呵,大家都是有目标,要出去的,所以很多事都是很能感同身受的 :)

我开始也特别怕考试太差或是面试不过之类的,不过现在就不怕了,呵呵,大不了就是晚些走么,反正不放弃的话,总有一天会达到梦想的!!!

我们一起努力吧,加油!!!!

新浪微博达人勋

问题是汇款是我自己亲自去银行柜面汇的.但完成CELA网站上的汇款信息 是中介给办的.我就是不知道是否是他们给我填信息时出了差错,还是就是使馆没能确认.我的钱肯定是汇出了,按理说如果没填错任何信息.使馆1周怎么也确认了,可是打电话问中介,他们就说没填错任何信息.并且信息填完后那个页面就关闭了,就是说我想自己看看他们填错与否然后进行修改都是IMPOSSIBLE的.

新浪微博达人勋

楼主,我也看了你另一个帖子了,我觉得你中介说使馆没收到考试费这个有些不可信,因为考试费的汇款的话,最慢,8天就会确认了!!!

你明天直接去中介,让他给你看银行的汇款凭证,你看看日期,上面是什么时候汇的。要是中介没有凭证,你就照12楼说的做,让你中介

不过楼主,给你个小建议: 大家都是知道中介有很多猫腻的,所以很多事情要开始就自己好好把关,很多事,不要怕麻烦,尽量自己做 :)
汇款阿,公证阿,写留学计划,报名考试这些事,我都是自己做的,呵呵,这样才不会被中介牵着鼻子走哦 :)

1234下一页