QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 6号晚上谁能收留我一晚

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发,女生!!!

新浪微博达人勋

chaise, fille(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 viidu 于 2008-7-1 16:42 发表
沙发,女生!!!

你的图片在日内瓦?你之前在那边吗?

新浪微博达人勋

注意安全啦

新浪微博达人勋

原帖由 热水瓶妖精 于 2008-7-1 22:37 发表
因要去reims学校面试,有没有好心人6号晚上能收留我?我是女生
联系电话:06 03 79 06 81

屁爱死:代人发贴,请勿PM

面试什么专业?

新浪微博达人勋

原帖由 tonny_lv 于 2008-7-1 20:34 发表

你的图片在日内瓦?你之前在那边吗?

beaucoup de monde lui demandent cette question , haha , Viidu, il faut bien marquer 'Ce n'est pas Genève' sous ton image(rf2rf)

新浪微博达人勋

如果是男生,我倒没问题,反正可以给你个沙发床对付一晚,女生就不好办了.呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 居室主人 于 2008-7-2 10:50 发表

beaucoup de monde lui demandent cette question , haha , Viidu, il faut bien marquer 'Ce n'est pas Genève' sous ton image(rf2rf)

Sinon c'est ou? Je lui demande parce que j'etais la 4ans avant, peut etre on se connais.