QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 请问reims 哪里有卖自行车辐条的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议去买个新的轮子,既然坏了这么多,再装也麻烦不如换个新的轮子,保险,所有这些东西都可以在Cora或者家乐福买到.
Il y a pas de souci.

新浪微博达人勋

楼上说得对, il y aura pas de souci

新浪微博达人勋

hehe, 这不是穷人想穷办法么,今天早上进理学院门口,看一个车出来,拉废物的车,上面就有个只剩钢圈的轮子,当然还有辐条的. 雨太大了,就记着赶紧往前冲了,后悔当时就没把这车给拦下来,看看能不能要来那个废弃钢圈,呵呵.

要是有谁知道还有没人要的钢圈什么的,或者被小偷偷的只剩下钢圈绑在电线杆上的那种,告诉我啊,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 狮子王 于 2008-7-2 17:34 发表
hehe, 这不是穷人想穷办法么,今天早上进理学院门口,看一个车出来,拉废物的车,上面就有个只剩钢圈的轮子,当然还有辐条的. 雨太大了,就记着赶紧往前冲了,后悔当时就没把这车给拦下来,看看能不能要来那个废弃钢圈,呵呵. ...

这个要求有点过了,我只能说Bon Courage

新浪微博达人勋

hehe, 找不到辐条就只能去店里买咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊,在国内,家家基本上都有修自行车的工具吧,这边很难,呵呵,要是有工具,我自己什么都能做,呵呵,可惜可惜