QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【玩转法国】卡尔卡松Carcassonne美丽城堡的一天旅行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爬啊爬啊~俯瞰下面的房子~感觉还是住在城堡里比较爽~哈哈~大家来到正门~买票~人家介绍有导游的~几点有英语的~不过我们已经不想等了~自己转吧~听也不一定能听懂,..,跟着法语导游走了~走着决定自己走,.,反正也听不懂~~

整个城堡挺大的~其实里面很一般~还是外面看着比较好看比较雄伟~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

来到一些走廊什么的地方~感觉这个城堡似乎没打过仗吧~哈哈~

在一个木头走廊上~还有个异常可爱的法国小女孩~挡着门不让我们过~我们要跟她照个象~她还特别有个性的不让照~把头扭到一边~哈~不过照片有同学脸~就不上了~~

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

城堡里面~说实话没什么意思~在城堡中央的空场休息后~我们就出去了~继续游览LA CITE的小镇~记忆已经不是很深刻了~记得有些饭馆酒吧商店什么的~还有个酷刑工具展览~结果需要买票~就没进去~还有个挺大的教堂~

游览之后~我们决定回家~回蒙比休息~就往回走了~在小石桥上回头看城堡~还是很壮观啊~

游览结束了~我们坐火车回到了蒙比~比起图炉资这种大城市~这种小镇的半天游览另人记忆更深刻一些~到现在我都记得当天的一些细节~

如果你也有机会~一定要去看看啊!!

---全文完

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

完成完成~我要精华啊~查版~~~:10500: :11900:

新浪微博达人勋

我顶~~~~~:10500:

新浪微博达人勋

速度很快啊 不错不错~~

等下俺统一加精华~

新浪微博达人勋

昨天西班牙那帖弄得很郁闷~就先来个简单的~哈~

新浪微博达人勋

先踩....等下再看....................

新浪微博达人勋

哇哈哈哈哈哈哈哈哈~谢谢查版鸟~~~:11900: :10500:

新浪微博达人勋

不客气 本来就很好啊

而且参赛还有优惠:em00016:

新浪微博达人勋

晚上继续西班牙~累了再上小地方的~哈哈~

新浪微博达人勋

可以~

注意休息:em00016:

新浪微博达人勋

刚起。, ,.,.,.减肥减的我起来好饿~而且低血糖~

新浪微博达人勋

俺也要减肥  555555