QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 为了防止我家咪离家出走,想问下哪有纱窗的纱卖?已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赶紧拿了肉包逗它回来,然后一顿好打。。。它现在面壁去了

hahahahahahaha

新浪微博达人勋

窗纱我没见过,不过有一种专门防猫出去的。就是挺贵的。
http://www.zooplus.fr/shop/chats ... ection_balcon/19633

其实kittyfr说的也是一种好办法哦。

新浪微博达人勋

我家有,这次刚从国内带回来的.1,9mX1,5m的.要买吗?

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-7-1 09:32 发表
我们家是用捡来的凉衣服的架子,就是白色的铁丝,一横一横的,展开之后方形立体的放在地上的那种

我们把他分开拆了,卡在窗台上

这个办法不错,不过我窗台比较窄,可能放不下

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-7-1 10:44 发表
赶紧拿了肉包逗它回来,然后一顿好打。。。它现在面壁去了

hahahahahahaha

呵呵,其实打的时候可心疼

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-1 11:29 发表
http://www.zooplus.fr/shop/chats/chatieres_filets_protection_chat/filets_protection_balcon/19633

其实kittyfr说的也是一种好办法哦。 ...

谢谢,谢谢哈,真是太好了,我去看看

新浪微博达人勋

原帖由 mingming21 于 2008-7-1 11:32 发表
我家有,这次刚从国内带回来的.1,9mX1,5m的.要买吗?

MM请问你在哪个城市?
我在里昂

新浪微博达人勋

是很烦啊
团团现在去邻居家很熟练了
这两天沿着窗台跳到邻居的厨房,然后迅速的回来
邻居都来告两次状了
搞笑的是那个看上去讨厌猫的大叔每次说,你家猫跑到我家来了
我都一指门后说,没啊,她在这里
她现在能很迅速熟练的杀一个来回

我也在考虑用竹帘什么的把我家的窗外栏杆封住

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-1 11:29 发表
http://www.zooplus.fr/shop/chats/chatieres_filets_protection_chat/filets_protection_balcon/19633

其实kittyfr说的也是一种好办法哦。 ...

这个网就很好呀  而且现在打折  结帐时还有10%的折扣  不很贵呀

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-7-1 13:06 发表
是很烦啊
团团现在去邻居家很熟练了
这两天沿着窗台跳到邻居的厨房,然后迅速的回来
邻居都来告两次状了
搞笑的是那个看上去讨厌猫的大叔每次说,你家猫跑到我家来了
我都一指门后说,没啊,她在这里
她现在能很迅 ...

哈哈,团团把人家邻居大叔搞得团团转呢
去串门还这么小心眼,这位大叔真是的

新浪微博达人勋

很多居家装修用品店就有castorama,leroymerlin.......

新浪微博达人勋

原帖由 卡卡菱 于 2008-7-1 12:58 发表

呵呵,其实打的时候可心疼

是啊,我每次揍完ki,看他在那里团着,我就开始后悔了
但是闯祸的时候那个气啊,忍不住抓过来在脑袋上来两下
不过揍也是好的,不然无法无天了,至少现在他很分得清楚什么是妈妈默认可以做的,什么做了妈妈是会生气的,虽然有时候还是喜欢铤而走险试一下

新浪微博达人勋

哎呀,忘了进来是说网的了
我这么从来没有捡到好破烂的运气啊
不过天热是要去搞一个,不然都闷成蹄膀了

123下一页