QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

石头会唱歌不是传说

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 石头会唱歌不是传说

最后那一句达利的话什么意思?记得毕加索还曾经给达利看过画。

新浪微博达人勋

这小子~~一些想法和观念很像我以前的~~~越来越喜欢他了`~呵呵~

水面上的石头 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 水面上的石头
疯狂的达利 他的话你不听也罢 他和疯子的区别就是他真的疯了
别人的话只供参考 我向来一意孤行
还有画花魁 如果没记错 你好像对达利挺崇拜的 如果是 那你和他比你更疯
知道我最后悔中学的时候没做什么么
我没把老师打死 到现在还想不通呢
~~当一个人开始疯狂的时候`~说明他离成功已经不远了~~呵呵。毕加索说他12岁画的画就赶上了拉非尔~虽然我12岁还不会画画~~但我在22岁的时候
已经赶上了毕加索~~~
你觉得我会崇拜他和他么~~
我不是慈善家但我一定是个伟大的艺术家~我不是统治者但我一定是个卓越的传道士。
可能的丈夫泪流满面不可能的英雄永远寂寞~~
别以为自己小而偏僻  你有种自我美化的错误观点~其实会导致你内心的腐败~结果是自欺欺人。。你要学会反抗你的内心和阻力~~你才会解脱`~才会向前迈进一大步/
改天我有时间多`~给大家上堂受益匪浅的课~~呵呵免费又有价值

新浪微博达人勋

我晕,怎么信教的都这个德行么 ... 如果你做传道士,那么就真的是“上帝死了”的时候。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋