QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位有经验的JM能不能推荐几家平民级的办婚宴的resto

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问你是要中餐的?还是法餐的?

新浪微博达人勋

我们在他父母家办,自己准备,虽说很简单,但是五十多张嘴,就我倆自己准备,头大啊!我倆还都不是厨师出生!

新浪微博达人勋

租个salle, 请个traiteur送饭, 省钱.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的JM们。3楼的JM好辛苦啊,要自己准备,太能干了。我是做不到的。我们是想找法餐的,不知道各位有没有介绍。谢谢啦。

新浪微博达人勋

可以去租个SALLE,至于饭菜,如果MM想省钱就自己做,法餐容易也简单。我上个月才参加一对亲戚的退休PARTY,100多个客人,都是两老自己弄的食物,然后搞自助式的,稍微省点力。而且法餐不像中餐要搞很多花样。比如餐前的开胃点心多弄点,饼干拉,小PIZZA拉,香肠拉,这些东西热一热就能吃,都不用自己做,把客人先塞饱了,至于后面自助吃什么,大家都吃的蛮饱了,也无所谓了吧~~可以切一脸盆的番茄,煮一桶鸡蛋,烧一缸的米饭,切点JAMBON,再切点香肠,烧条三文鱼,再准备点调料,他们爱吃啥就自己拿啥贝。
瞬间凝眸 + 25 谢谢热心帮助

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

啊~原来3楼不是LZMM的回复~~~没看清楚。。。

如果MM要找吃饭的地方,可以去问问一些酒店。他们也会搞婚宴的。这样一些大老远来的客人,吃饱了就能直接上房间去睡觉了~菜单什么的可以和酒店协商,蛋糕啥的就要自己去订了。一般这样的都按人头算,我结婚的时候就是在BESTWESTERN里弄的

新浪微博达人勋

请问楼上的mm,bestwestern的价格大概是多少钱一个人,在ile de france还是在巴黎?万分感谢。看了一些帖子,有些mm很能干,自己diy,我是不行的,而且时间也太紧张了。谢谢大家提供信息。

新浪微博达人勋

我也找traiteur,最好是不贵又不失体面的
听说直接找厨师也不贵,但不知道哪里找

新浪微博达人勋

我也想问在哪里可以找厨师,谢谢。

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

看嫩请多少人, 如果超过50人了, 单请厨师.
谁准备碗筷呢?

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2008-7-1 21:31 发表
可以去租个SALLE,至于饭菜,如果MM想省钱就自己做,法餐容易也简单。我上个月才参加一对亲戚的退休PARTY,100多个客人,都是两老自己弄的食物,然后搞自助式的,稍微省点力。而且法餐不像中餐要搞很多花样。比如餐前的开胃点心多 ...

我就给他们煮一桶茶叶蛋!好主意诶!

新浪微博达人勋

法餐的话, 一个人少说就得用4个盘子, 5个杯子, 刀叉一大堆!

新浪微博达人勋

省钱就要费事,不想费事就不省钱。

12下一页