QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

朋友奔三了,想重新读书换行业,大家给点意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

干吗不去美国读MBA? 来法国耗什么?

新浪微博达人勋

是不是觉得投行赚钱多?嗬嗬,分水轮流转啦

新浪微博达人勋

真的喜欢银行业的话就值得 当然要有勇气和毅力

新浪微博达人勋

原帖由 封印卡 于 2008-6-30 17:55 发表
干吗不去美国读MBA? 来法国耗什么?

MBA 过时了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-6-30 18:05 发表
真的喜欢银行业的话就值得 当然要有勇气和毅力

我也想这么鼓励她,不过读完几年30多岁了和一群20多岁的新毕业生竞争很没有优势咧

新浪微博达人勋

30多岁,又是女的,跟男的是不一样的,个人问题是不是该考虑了?生孩子太晚了也不好吧....真的要是女强人倒也罢了,事业为重.....

新浪微博达人勋

原帖由 cwzr 于 2008-6-30 18:06 发表

MBA 过时了吧?

原来MBA过时了,哈佛的也过时啦

新浪微博达人勋

还是算了吧,投行是年轻人的游戏。

新浪微博达人勋

原帖由 封印卡 于 2008-6-30 18:34 发表

原来MBA过时了,哈佛的也过时啦

哈佛啊。这个不用想了吧,我估计她没那个能力。不过还是谢谢你的建议

新浪微博达人勋

原帖由 autotitre 于 2008-6-30 18:31 发表
30多岁,又是女的,跟男的是不一样的,个人问题是不是该考虑了?生孩子太晚了也不好吧....真的要是女强人倒也罢了,事业为重.....

这个我也不明白啊。是不是女人有个家庭,有个孩子,就可以不要考虑事业了呢?

新浪微博达人勋

She is crazy!!!!!!!!

新浪微博达人勋

真的很需要勇气,而且就像你说的这是从零开始,语言和专业都要从新学起。我觉得还是三思吧

新浪微博达人勋

投行工作太多了,又有多少人是在直接创收的部门做?例如TRADER,要求门槛高,当然收入也高
很多SUPPORT FONCTION的岗,CONTROLE DE GESTION,CONSOLIDATION,IT,ETC,跟其它行业收入差别也不会太大。
关键LZ的朋友
1奔3
2无语言基础
3换专业
从COMMERCE INTERNATIONAL无论到FINANCE DE MARCHE或FINANCE D‘ENTREPRISE,资质好也要个3-5年出来

再出来找工作35左右,人事部一看,召进来就有可能生孩子休产假。。。。。。

FRANCHEMENT,ELLE EST UN PEU NAIVE

新浪微博达人勋

人奔三之后,都是想安定下来吧?

出国留学漂泊的很。

说实话,不是很推荐

12下一页