QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想自学室内设计,请指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人在么?

新浪微博达人勋

只是喜欢的话就多找点展览的资料。。。
要是想研究就从基础的构成看是看书。

新浪微博达人勋

谢谢LS,再小声问问,有书名么?我想从最基础学起。

新浪微博达人勋

搜艘 室内设计入门  之类的书名 看看能不能下到电子书

新浪微博达人勋

我也曾经想学过3D.不过我自学PHOTOSHOP就用了不少耐心,看3D貌似更难,就没下手,不过知道一些方法适合初学者. 

先去网上查下一般做室内设计的都是用什么软件的,我曾经知道,现在早忘咧.然后就从最基础的3D学起.找那个软件的教程.先不要想着设计室内. 先能作出圆柱,立方体已经不错了,再学做成某种质料.,就是做的看起来像木头哇,可是铁呀之类的. 光学这些就要不少时间了,以后打光啊什么的都会了,想设计什么的 就看自己的想法了.

新浪微博达人勋

merci bp!
photoshop 我也会一点,但总觉得没美术基础的话,画3D会不会很难,有时灵感来了,想随手画下来就不行了,我只会画平面图来着(其实人人都会这个)

新浪微博达人勋

没美术基础就不要想了,实话。。。。

新浪微博达人勋

先弄自己家的房子试试看。

反正是业余爱好,不如先从自己家房子下手啦。我家装修的时候就是我一手设计的,连水管,电路都是我排的。其实不难,多看看 ,样图就好啦。
其实关键是实用,好用,顺手。不是光看上去漂亮就行的。

新浪微博达人勋

也不是那么难

只是无论做什么开头都是蛮难的,就是熟练了就会感觉就这么一回事的。不要担心,很多事情努力了都会回报的

新浪微博达人勋

想做的好先把基础打扎实吧。国内最多的就是美术不会但是在从事这行的人,市场搞的乌烟瘴气。

但是最后看质量,还是基础好的人做的东西漂亮。这里的基础涉及到色彩,摄影,透视,比例,材料,软件技术(CAD/3D/photo)等等各方面。