QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 钱包被偷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我朋友也在那里丢过钱包 其中包括钥匙还有各种卡 也是周日 所以大家今后去那里一定要小心

更可气的是 我朋友丢了后立刻找附近的法国的警察 可是他们都不管这事 就知道推卸责任

如果楼主的银行卡也丢失了的话  赶紧报停!!

新浪微博达人勋

不去那儿了~

新浪微博达人勋

哎……
我在国内都被偷怕了,所以一直挺谨慎……
当买一次教训吧
节哀顺便了……

新浪微博达人勋

哎,一般钱包里都没几个钱,卡偷了一堆也没用,不知道他们费那个劲做什么的??

新浪微博达人勋

补卡什么的倒是很麻烦哦~~(rf1rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-6-29 19:37 发表
哎,一般钱包里都没几个钱,卡偷了一堆也没用,不知道他们费那个劲做什么的??

法国的卡 出了法国就不用密码了 只要签名  于是小偷拿着你的卡去比利时一顿刷啊刷  (rf6rf)
水凝冰凌 + 4 同意 尤其里尔离的比较近

查看全部评分总评分 : 声望 +4

新浪微博达人勋

这个值得提醒啊!楼主节哀了!

新浪微博达人勋

一、银行卡被偷了一定要赶快去银行办理停止手续,申请新卡,免费的,约15天左右可以有新卡。
    用卡在网上购物或定购不要密码,只要卡号和卡背后面的4个数字即可。
    报失前的损失银行不赔偿的。
二、如果办理了银行卡的保险,钥匙丢了可以免费配制,一般都会附带这个保险,BNP是这样的。
    配制钥匙很贵的说。

新浪微博达人勋

法国治安日益下降,
昨天晚上又有一中国留学生遭遇入室抢劫。
大家多加小心。

新浪微博达人勋

原来这样啊!那还是小心哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-6-30 09:37 发表
法国治安日益下降,
昨天晚上又有一中国留学生遭遇入室抢劫。
大家多加小心。

啊 怎么回事? 详情?

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心,还好就是零钱包,没有证件,钱也不是很多,昨天就只是去买菜去了,也没带很多,但是很郁闷的就是钱包是同学送的,用了两年了,呵呵,大家以后一定要小心啊