QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个网络工作从事者的独白

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴要顶 加油

新浪微博达人勋

谢谢 施施 和 琳琳公主的支持。。。最近在SOLD。你们不要错过啊。

从2009年开始,一年里只有二个星期可以SOLD了。

新浪微博达人勋

我也来逛逛,你可是一帖两发呀,嘎嘎~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也有以前一个比较空虚的女网友说鄙视那些在法国苟且偷生还想出人头地的人,她骂的人就是我。
~~~~不懂,这有什么好骂的……难道她想说的是,小姐身子丫鬟命???

还有LZ,一年只有2周SOLDE是真的???冬天一周夏天一周?

新浪微博达人勋

原帖由 xiezihan 于 2008-6-28 00:44 发表
我也来逛逛,你可是一帖两发呀,嘎嘎~

嗯,还得分了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wuying508 于 2008-6-28 00:44 发表
不会在意别人的说法!支持楼主,不管在哪,只要是真的努力工作,不断提高自己,就好了!
那些只不够是眼红你罢了!

其实,真正关心你的人,是你的家人。。。

新浪微博达人勋

很欣赏楼主MM的生活态度。 最近感觉自己有些浮躁

新浪微博达人勋

原帖由 cming 于 2008-6-28 00:49 发表
也有以前一个比较空虚的女网友说鄙视那些在法国苟且偷生还想出人头地的人,她骂的人就是我。
~~~~不懂,这有什么好骂的……难道她想说的是,小姐身子丫鬟命???

还有LZ,一年只有2周SOLDE是真的???冬天一周夏天一周? ...

对不起,前面有口误,刚才查到了正确的信息。

法国参议院将在6月30日审议经济现代化法草案(LME),如果草案被批准,商家将可以每年自由选择两周时间进行降价,此外传统的每年冬夏两季打折期将从6周减到5周。

新浪微博达人勋

原帖由 cicy 于 2008-6-28 01:10 发表
很欣赏楼主MM的生活态度。 最近感觉自己有些浮躁

如果在国内,我也会浮躁的。可是,在国外,我们有的是时间去冷静思考。

新浪微博达人勋

原帖由 cming 于 2008-6-28 00:49 发表

还有LZ,一年只有2周SOLDE是真的???冬天一周夏天一周? ...

小姐身子?呵呵。。。没觉得自己有多高贵啊。。。我以前上法国大学的时候,一直在餐馆打工。。。
勤俭节约倒是从小养成的习惯。不过最近也败得很厉害,发现自己专门在SOLD的时候买一些不减价的东西。

新浪微博达人勋

自己开心就好,  那有空照顾别人幼小的心灵呢

新浪微博达人勋

原帖由 CiteInterdite 于 2008-6-28 01:39 发表

小姐身子?呵呵。。。没觉得自己有多高贵啊。。。我以前上法国大学的时候,一直在餐馆打工。。。
勤俭节约倒是从小养成的习惯。不过最近也败得很厉害,发现自己专门在SOLD的时候买一些不减价的东西。 ...

汗,不是,没别的意思。。我只是很奇怪那个网友说的什么意思。。。

12下一页