QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 请指教城堡线路问题,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

4个全玩是不可能的,4个里面离图尔最远的一个是chambord,但也是最好的一个。最近的是villandry,里面的花园很漂亮,园林艺术。amboise 和 chenonceau 相距不太远,都很不错。小镇也很漂亮。达芬奇故居也是amboise。可以用一天时间把amboise和chenonceau玩了
xzbb + 34

查看全部评分总评分 : 战斗币 +34

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,看来要筛选一下了,不知道住宿在城堡小镇贵么

新浪微博达人勋

其实可以回tours住,或者在blois住 我没写错地名吧……

新浪微博达人勋

(rf1rf) 谢谢。不知道tours的电影院纳尼亚传奇上映了没有

新浪微博达人勋

问个弱智问题,那些城堡要票么(rf7rf)

新浪微博达人勋

去TOURS的火车站绕一圈,肯定有人给你发城堡的介绍,上面中文法语都有,可以自己选择安排时间。

新浪微博达人勋

那些城堡要票
原帖由 *misa废人* 于 7/7/2008 13:13 发表
问个弱智问题,那些城堡要票么(rf7rf)

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

:10900: 谢谢啦
期待中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旅行顺利结束。谢谢帮助我的朋友,祝幸运常伴

新浪微博达人勋

I want to visit Tours too, is there hotel u can recomended or please give me some advice, thanks

新浪微博达人勋

HOTEL TRANON
57 AVENUE GRAMMONT