QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

450D,60D,A350,E520买哪个呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都不喜欢,还是喜欢经典的老机器,D80,D70S,要是以后想深入,就D200吧,或者直接来5D,

新浪微博达人勋

建议你根据镜头选相机,佳能/尼康的牛头都便宜,自己根据焦段看那个便宜买那个。索尼的不推荐,我自己用a100小毛病不少,A350不知道,不过看了一些文章,觉得要买索尼就买A700加G头,或者老的美能达镜头,但是老镜头不好找而且价格高,所以不推荐。
E520+饼干看上去不错,不过那感光器的大小相对aps还要小,高ISO不占优。好处是可以用所谓的徕卡镜头。

新浪微博达人勋

450d不用犹豫,呵呵~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-27 00:20 发表
450d不用犹豫,呵呵~~

你是什么时候都挺C家啊:eek:

不过就他这几个选择里确实450D相对来讲要好点。

新浪微博达人勋

呵呵,其实买个40d也蛮好的,还10w次快门呢~~~够用几年了~~~

要是leica便宜的跟450d一样,我就挺m3~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-27 00:28 发表
呵呵,其实买个40d也蛮好的,还10w次快门呢~~~够用几年了~~~

要是leica便宜的跟450d一样,我就挺m3~~~

要是M8便宜的跟D40似的,我就挺M8。M3毕竟是胶片。
昨天看了几张Annie Lebovitz的M8作品,那颜色调的真好。这年头机器镜头啥的只要不出大片其实都不重要,只要photoshop用的好就行。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-27 00:32 发表

要是M8便宜的跟D40似的,我就挺M8。M3毕竟是胶片。
昨天看了几张Annie Lebovitz的M8作品,那颜色调的真好。这年头机器镜头啥的只要不出大片其实都不重要,只要photoshop用的好就行。 ...

呵呵,还是去学设计吧,用dc拍也是大师色彩~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-6-27 00:33 发表

呵呵,还是去学设计吧,用dc拍也是大师色彩~~

啥也不学,我就随便玩玩。photoshop那调色太麻烦,我这人懒,就还是继续玩黑白胶片就行了。彩色的有时候照两卷反转我也满足了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Canon 450D