QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孩子的防晒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

我现在都是出门前就给眉眉抹上creme
我买的是mustela 40的,好像还不错
出门还要帽子,墨镜,基本上全副武装~

新浪微博达人勋

药店里有卖的,去了说说宝宝多大,就会给你推荐了。

新浪微博达人勋

我们也用的是mustela,指数不记得了,好象也很高,最近自己和孩子都不记得抹。两个人都跟黑人似的, 8知道为什么,手是最黑的,我的脚。。。。。也很黑,还被朋友问怎么这么黑? 不会以为我不洗脚吧?LILI的脚总穿袜子还好,没有黑掉。

新浪微博达人勋

mustela50,cream。其它牌子如avene也有喷雾的,较贵一点。

新浪微博达人勋

Avene我也买了,眉眉用了一次结果起小痘痘。。
我觉得还是mustela的温和一些~

新浪微博达人勋

今天去药店逛了一圈,好多孩子的防晒品啊,完全晕菜 赶上一群抢sold的,店员忙的看我一眼的心情都木有了`````不过自己稍微研究了一下感觉平时的防晒20左右的应该差不多叻8,顺便,我们住在LILLE日照远不及南部啊,为了这,孩子还得每三个月就吃一次补钙剂

新浪微博达人勋

补钙的,全法国的bb都吃的。。

新浪微博达人勋

原帖由 wumaotang001 于 2008-6-26 23:52 发表
今天去药店逛了一圈,好多孩子的防晒品啊,完全晕菜 赶上一群抢sold的,店员忙的看我一眼的心情都木有了`````不过自己稍微研究了一下感觉平时的防晒20左右的应该差不多叻8,顺便,我们住在LILLE日照远不及南部啊, ...
我觉得防晒是不看太阳看紫外线的,我们也住这附近,前几天没有什么太阳就松懈大意了,结果现在家里就我和LILI最黑

新浪微博达人勋

出门擦防晒,回家就要洗掉,是吗

新浪微博达人勋

对吼,这个防晒霜,到时候怎么洗啊,身上的用沐浴乳,那个脸面问题叻

新浪微博达人勋

婴儿防晒至少50的,就是阴天都有强烈紫外线呢,不可大意阿

新浪微博达人勋

我家妞估计现在砍我的心都有了`````

新浪微博达人勋

理肤泉的也不错。
很多牌子的都没有bébé用的,都是enfant的,Klorane原来用的不错,不过现在没有看到卖了。

123下一页