QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教:斯特拉斯堡一大和里尔1大M1,环境专业,选哪个?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有前辈么。。
指点指点。。。

新浪微博达人勋

STRASBOURG是环境的什么专业?

新浪微博达人勋

斯特拉丝堡,一定的·····················

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

strasbourg1大是Parcours Environnement Urbain et Interfaces -Recherche
麻烦前辈们给个意见 谢拉

新浪微博达人勋

呵呵我是risques technologiques et naturels我也是学环境的,当初也不知道为什么选这么个专业,更不知道为什么把我录上了,还在考虑中。虽然很想去STRASBOURG···好矛盾,专业貌似不是很相符。

新浪微博达人勋

我是strasbourg1 毕业的,master ingenierie environnementale, 毕业一年了,不知道今年招生还有没有这个专业。anyway,给校友们一点建议。
首先strasbourg城市很不错,干净漂亮,现代化,文化也很多元。消费吗。。。在法国应该算中等偏上了,有钱人多啊(rf3rf)
学校呢,看你是哪个faculite了chimie, geologie,geographie 都有环境相关的专业,侧重点不同,不过基本上老师还是不错的,当初我的专业课时比较多,尤其是刚上m1的时候,那叫一个累啊,感觉比旁边insa的学生的课还多。好在挺过来了。找实习的话更多的看个人能力,学校恐怕不是考虑的重点。虽然m2的时候学校回有推荐但是能不能应征上还得看个人能力。说的是不是有点刻薄? 见谅。。。
基本上strasbourg还是很不错的,里尔一大不太了解,再听听别人的意见吧。祝好运

新浪微博达人勋

斯特拉斯堡一大牛啊

新浪微博达人勋

包子炒肝儿 发表于 2008-7-1 13:13
我是strasbourg1 毕业的,master ingenierie environnementale, 毕业一年了,不知道今年招生还有没有这个专 ...

求教啊,我很想申请斯特拉斯堡的大学啊,拜托你了,抽点时间跟我交流交流嘛。602696035 添加密码ZSH   还有一个qq群218561114,这里都是环境专业法国的朋友,我现在只看到你是毕业生,想必你有很多经验,希望能够传教一点。。。。