QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请问大家是否认同,里尔学联主席应由学生选举产生

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自荐。拉票。普选好

新浪微博达人勋

原帖由 taseule 于 2008-6-24 02:14 发表 自荐。拉票。普选好

呵呵。。怎么可能那样。。没有任何学生有那个精力。。再说。。就算那样上来得人是没有用。。一点学联办事处理事情的经验都没有。。既然有人有决心想当学联主席。。何不先进学联磨练一两年。。事情做的好。。自然就能为大家服务了。。。

新浪微博达人勋

学联工作不是那么好做的。。要费很多精力和时间。。当然拉能锻炼自己,和结交朋友。。

新浪微博达人勋

原帖由 shanie 于 2008-6-24 08:54 发表
学联工作不是那么好做的。。要费很多精力和时间。。当然拉能锻炼自己,和结交朋友。。

支持!

新浪微博达人勋

选举,怎么个选法?不知LZ有没有什么建议或者想法?说出来大家一起讨论讨论也不错
今年是个大选年啊,中国,美国,俄罗斯,韩国,台湾……都在选举,进行政权交接,很多经验可以借鉴哦~~
看了这么多生动的选举课,选举的过程以及选后的结果,大家有目共睹,孰优孰劣各有评判。
如果没有可行的选举办法,组织机制,不能保证选举出来的学联主席能真正为学生做事,那选举也没什么意义了。
万事开头难。
LZ的提议挺不错,但是在条件成熟之前,我个人保留意见~~

新浪微博达人勋

感兴趣还是先进学联接触磨练一段时间,过一两年就会看出来了,在当主席也可能啊。

新浪微博达人勋

看看这帮博士们工作时间都在干吗

自二楼起。

新浪微博达人勋

法国的愤青越来越来多了!!

新浪微博达人勋

提议是好的,而且本来就是学生选出来的!
有这闲工夫好好搞好学习不是更好!
学联又不是政府机构!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知行?行知?

新浪微博达人勋

谢天谢地,这回没人说是我的马甲。

话说回来,学联不是权力机构,没必要太讲究一些形式的东西,不一定要选举才算最好,而且普选的操作难度不小。当然,主席还是应该由得到大家的认可的人来担任,像以前那样民愤太大就不好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的挺愿意玩投票啊 :em0003:

12下一页