QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIJON le creusot前辈请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

还群呢 能找出3 2个就不错了  以前有几个 现在不太清楚了

新浪微博达人勋

我9月份也要去Creusot读IUT~ 7月份要先去注册一下~

新浪微博达人勋

请前辈指导

新浪微博达人勋

好多去creusot的啊................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

咦?看到希望了  同路

新浪微博达人勋

H2你娃回国混得好生安逸哦,跑到这里问哈
问我赛(像不像四川话?)
据我观察,我已经见到了10个左右的留学生,两个中餐馆,10个左右的餐馆工作人员
另外,从CROUS处窥到中国留学生住宿名单,足足有30多个人,或者更多,娃哈哈

另外,楼上的说这是退休城市,真是抬举了,哪是城市啊,顶多就是个小村庄,呵呵

chineseollie@gmail.com, 在creusot的战友请联系我哈

新浪微博达人勋

居然有这么多 是我见识太少了

新浪微博达人勋

即将去le creusot , 先报到一下~
staygreen@163.com

新浪微博达人勋

小弟今年9月去le creusot读iut的GEII,报道一下,有没有同专业的xdjm啊?
QQ:4665138
MSN:MORRIS_MORRIS@LIVE.CN

新浪微博达人勋

我在这个城市的一家法企工作,喜欢运动旅游,希望认识大家, MSN : bubaliu@hotmail.com  QQ: 22089737

新浪微博达人勋

呀 这么多人要去LE CREUSOT了呢~~
我刚刚在那里毕业了,刚搬家到了别的城市~~
城市虽然小,到很舒服~~法国人都特别友好~
中国人大约5,6十个呢,新来的我就不知道了~~
如果上校内的朋友可以搜到一个LE CREUSOT的群~
我个人蛮喜欢这个城市,和那里的生活~~适合学习 很安静,中国人多也不寂寞~~
总之很好了~怀念啊~~
有什么问题可以给我发短消息哈~
祝你们顺利~

12下一页