QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有被IAE de Rennes录取的吗?进来报个名~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有收到任何的东西,焦急等待中,连拒信都没有

PS:楼主是啥时收到的?是邮件还是信件??

新浪微博达人勋

bravo
quelle spécialité?

新浪微博达人勋

原帖由 lemon_lemon 于 2008-6-23 20:37 发表
没有收到任何的东西,焦急等待中,连拒信都没有

PS:楼主是啥时收到的?是邮件还是信件??

6月底面试,3天之后收到录取通知书~~ 都是信件~!

新浪微博达人勋

原帖由 sqd88 于 2008-7-1 17:25 发表
bravo
quelle spécialité?

谢谢,呵呵,m2 Administration des Entreprises

新浪微博达人勋

没有一起的朋友吗?

新浪微博达人勋

原帖由 太平洋小舟 于 2008-7-1 21:39 发表

谢谢,呵呵,m2 Administration des Entreprises

MAE c'est pas mal, quel parcours?
tu trouveras des compatriotes sur place, il n'y a pas bcp, mais quand même.....j'étais là-bas pendant 4 ans....lol
une école sympa

新浪微博达人勋

楼上的前辈能留个MSN或者QQ或者电话的联系方式吗?有些问题想请教你~~
谢谢了,你可以PM我你的联系方式,呵呵~~

新浪微博达人勋

顶下(rf2rf)

新浪微博达人勋

雷恩一大经济学院 欧亚管理专业下设在国际经济与中小企业管理专业下,招生条件:国内本科毕业,在经济和管理相关领域,参加并通过预科一年的学习;或在法国境内已取得M1文凭的中国或法国学生;或者在法国境内未取得文凭,但愿意从DU读起的中国学生。升学前需进行面试。最多可招25人,上半学期课程以管理,金融和商务为主,下半学期有一个专题培训,然后是实习。学费为1600欧元。(还有5个名额)
有意者pm我谢谢

新浪微博达人勋

ls这广告发的

新浪微博达人勋

雷恩1大的IAE要收上千的学费?