QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问负责做ACHAT的朋友们一些问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

?????
找到新工作啦?兄弟.
恭喜恭喜先.

新浪微博达人勋

30-35k débutant 掉馅饼的情况不算。

新浪微博达人勋

30K pour débutant, c'est trés bien en PME. Si CAC 40, c'est différent.

新浪微博达人勋

LS的偏高..
我看到的这个价格的全都是3 ans expériences的了..
也要看在什么领域吧..如果是finance banque做采购要比工业的高..工业当中汽车航空行业又是最高

新浪微博达人勋

我想请问各位 要找achat职位的 都是通过什么途径呢??

monster和 apec上的 offre好少阿。

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-6-23 19:18 发表
我想请问各位 要找achat职位的 都是通过什么途径呢??

monster和 apec上的 offre好少阿。
anpe上班不少啊.

新浪微博达人勋

5楼可以解释一下finance banque做采购是怎样的呢?

新浪微博达人勋

很深奥..路过..

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

frais généraux, y compris l'immo + achat crédit (achat d'invertissement)

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 23/6/2008 12:50 发表
?????
找到新工作啦?兄弟.
恭喜恭喜先.
是啊是啊,呵呵,是另一个公司有兴趣叫我过去,主要就是跟着主管负责ACHAT这块,呵呵,后天周4还得去谈,这部就先上来看看大家的意见,多积累些经验啥的,呵呵,其实主要我还不是特别在意工资的多少,关键我感兴趣的是还是工作内容,以前我只是做过市场销售方面的实习工作,做ACHAT还是头一回,所以很希望听听大家关于工资以外的建议,多谢多谢哈,呵呵。还是非常感谢大家,我心里大概有了个工资的概念了,帮大忙了。呵呵呵呵(rf1rf) (rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2008-6-24 13:03 发表
是啊是啊,呵呵,是另一个公司有兴趣叫我过去,主要就是跟着主管负责ACHAT这块,呵呵,后天周4还得去谈,这部就先上来看看大家的意见,多积累些经验啥的,呵呵,其实主要我还不是特别在意工资的多少,关键我感兴趣的是还是工作内容,以前我 ...

祝你好运.