QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 对CTU X一下~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我來支持lz。
還是懷念lz和另外那個outremer女斑竹在位的時候的情形。雖然時間不長,但是氣氛都很好,斑竹很負責。實話說現在我去的也少了。

新浪微博达人勋

CTU职责都被分散了!   。。。。。。。。。。。。。。。  要 多多开发点东西出来。。。 要不随便发个什么东西 就被转版了。。 其实 斑竹们都不错。。 但 能说的东西 真的都不多。。。。。。

看的版里面冷清,, 唉。。。。。

新浪微博达人勋

我很怀念lz当大巴黎地区斑竹的时候~版内气氛很好...可是时间那么短...
感觉各个分ctu帖子量不大却不好做,职责功能有部分和实用板块重叠,还要组织线下活动,担子不轻

新浪微博达人勋

楼主的版主怎么不做了哪??、  哎、·······当初就是败在你手里的。再CTU混了好多年最中被挤出局了、、、

新浪微博达人勋

lz是想说

斑竹对铁子加精 提升什么的  不够吗?

新浪微博达人勋

原帖由 北京度 于 2008-6-22 22:35 发表
lz是想说

斑竹对铁子加精 提升什么的  不够吗?

重点不是这个。呵呵:hug:

新浪微博达人勋

原帖由 拉风小哥 于 2008-6-22 22:05 发表
楼主的版主怎么不做了哪??、  哎、·······当初就是败在你手里的。再CTU混了好多年最中被挤出局了、、、

对不住拉风小哥了。:handshake

新浪微博达人勋

原帖由 ·晨晨· 于 2008-6-22 13:10 发表
我來支持lz。
還是懷念lz和另外那個outremer女斑竹在位的時候的情形。雖然時間不長,但是氣氛都很好,斑竹很負責。實話說現在我去的也少了。

谢谢晨晨,其实现在的CTU PARIS还是以往一样,mumu和dodo非常负责,非常热心,活动也有,比如篮球,BBQ,唱歌,等等。其他地区就不知道了~

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-6-22 19:18 发表
我很怀念lz当大巴黎地区斑竹的时候~版内气氛很好...可是时间那么短...
感觉各个分ctu帖子量不大却不好做,职责功能有部分和实用板块重叠,还要组织线下活动,担子不轻 ...

我仅代表个人意见,我觉得。。。特别是2位CTU总版,没有完全做出指导,版块侧重向哪个方向发展,循序渐进。。等等

如果发展起来,的确担子不轻。:hug:

新浪微博达人勋

原帖由 dzqdzq1988 于 2008-6-22 13:17 发表
CTU职责都被分散了!   。。。。。。。。。。。。。。。  要 多多开发点东西出来。。。 要不随便发个什么东西 就被转版了。。 其实 斑竹们都不错。。 但 能说的东西 真的都不多。。。。。。

看的版里面冷清,, 唉。。 ...

版主们的确都是非常好的,特别是mumu,CLAIRE999,dodo等。定义实施的不是很明确,个人意见。

新浪微博达人勋

我还想说一下,我发这个帖子,的确有点多管闲事,也有可能得罪一些人。

这仅仅是我一点抱怨,大家不必认真。抱怨必定夹杂着暴动的情绪,天儿热。。。。

新浪微博达人勋

过来支持LEE

想当初能喜欢上战法就是因为偶然间发现CTU PARIS有个博物馆之旅

遇上两个好的版主 LEE和海外姐姐

就在那个地方安下根来了
当时水族的老几位  现在都不常来CTU了

LEE虽然现在不当斑竹了 却常来CTU帮我和MUMU看着
非常的感动  到底是对那有感情的

新浪微博达人勋

管理板里老大刚下了指示
不再单独招聘CTU的斑竹了
由其他的斑竹兼任 目的是要带动CTU的发展

新浪微博达人勋

我觉得么~  CTU最主要应该是线下活动
但是像巴黎 里昂这些大城市组织比较容易 小城市不太容易
然后就是各个城市的使用手册
比如校友录 交通 CAF 旅游景点的介绍 等等等等
我反省一下 以前本来开了头想做来着 做到一半放弃了
然后就是线上的活动 参照水区和秘密办火爆的行动
大豆 胖子 兰兰 老狼都能经常想出让人感兴趣的主题 那个火啊~

临时想到这些

PS 希望CTU那么多的斑竹能够联手起来
一个地方策划一个项目  比如巴黎想想怎么做餐厅的推荐 里昂想想怎么做找工作的推荐
做出几个模板 大家把经验集中起来
(好像有点越权做酷店和跳蚤 但是CTU本来就是各大板块的地方小综合么)

以上~ DODO没睡醒 成都太阳都晒屁股的时候留

123下一页