QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

讨论一下.问新车好还是二手车好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 讨论一下.问新车好还是二手车好

谁说的新车几年都不用修?全世界没有哪个厂商感保证自己的车3年内没有故障.

新浪微博达人勋

楼上的.可能我没说清楚吧.不好意思啊

我是说新车.他起码不用经常修...

我现在就是怕.买辆二手的车.要经常的去车房修...怕费钱又费时...新车.它有保修.

...当然新车小毛病肯定有.

就是买二手车你开着开着就停着.罢工了啊.

新浪微博达人勋

所以不知道.大家.买的.2.3千.或者1千多的车.有没有经常的要修..

新浪微博达人勋

这样啊,车子到了一定的公里数,有毛病是正常的.新车保修期内坏了还不怕.如果过了保修,就要自己给钱了.

至于修车,其实要看你怎么想.你的车价值10E,去修的时候,每小时的手工费和修价值30000E的车是一样的.所以,当你买个便宜的,比如300E的车,坏了要修400,你修不修?我想如果是30000E的车同样修400,你肯定会修的.

新浪微博达人勋

也就是说.买贵一点的车.你修理费也就少一点.

说真的我很想买二手车.必竟偶还是个新手...

不过不知道如果买二手车...请问在多少公里.下是最好的呢. 比如说.志标.大众.这些.车子.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
新手建议买个2000左右的车开个1年,一为练手,2还可以学习学习修车。碰坏了也不心痛

楼上的说的有道理.爱听啊.呵.

碰坏了倒真的不会怎么心痛啊.

不过修.怎么可能有自己可以学呢.可以给我讲讲不.

先谢过了.

新浪微博达人勋

SSSSSSDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

新车旧车一样的, 主要看自己的经济情况,前提是那个旧车没有违规记录。
眼光好的话 旧车一样不用修。
既然是新手, 建议买个旧车, 练练吧。

新浪微博达人勋

谢谢.谢谢..决定以后.买旧车啦...不过请问怎么要才可以知道旧车没有违规记录呢?

新浪微博达人勋

先买个小的2手车练练吧,练熟了再买新的.

新浪微博达人勋

其实买2手车很多时候都是靠运气
如果LZ想包修就去原场买辆2手的,起码保修一年

新浪微博达人勋

有钱有可能,没钱没可能。

楼下的继续

12下一页