QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

读通信还是换商科读物流??痛苦的选择//

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没有高手指点阿!

新浪微博达人勋

脚踏实地总没错

新浪微博达人勋

是不是太难了做出决定啊?怎么没人指点我啊

新浪微博达人勋

不赞成轻易换,一是太贵,二是到一个自己完全没接触的专业还是有不少困难的.LZ大学再怎么没学也毕竟读了4年.
读M1到毕业为什么要3年啊?2年啊!

新浪微博达人勋

假如你选择三的话,你必须要在法国找到比较理想的工作或者直接回国高薪就业,假如你不可以不保证这一点的话,还是实实在在地念通信吧,否则你的压力会飞茶大,除非你家巨有钱。
念通信毕业了以后也可以往物流上面靠,念出了物流却不可能去做通信的专业技术活。

新浪微博达人勋

我假如是你,就选择第一个选项,然后好好上课好好复习考一个好分数,以图M2的时候申请一个更好的学校,M1 M2在法国目前还是分开来的,M1考得好的话就可以转M2去更好的学校。
或者第二个选项,毕竟比较短平快,也省时间。
绝对不选第三个选项,除非有人保证毕业以后可以给我一个高薪的工作,当然这个假设是荒谬的,所以我绝对不选,虽然里尔高商是蛮不错的高商,好像LV老板的女儿当年也在这个学校待过? 不确定。。。
如果时间可以倒流的话

新浪微博达人勋

喜欢什么就读什么贝……

新浪微博达人勋

你的路只有你自己才能做决定

大家都不了解你,怎么能随便说你适合做什么呢?

新浪微博达人勋

DING LS BANBAN

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xiangyi19811229 于 2008-6-23 13:16 发表
三。本人对做生意这方面也感兴趣,所以想读物流,是里尔高商,一年半一万多欧,可是这个学校读出来也不好找实习和工作,怕自己浪费钱,www.revefrance.com
FANG PI
La plus part de mes amis qui études à l'école de lille p ...

tu es en France ? mais ton français...

新浪微博达人勋

原帖由 csq1108 于 2008-6-23 13:26 发表

tu es en France ? mais ton français...

也还好啦,中国人容易犯的小错误而已,意思谁都看得懂,没必要这么顶真吧。

新浪微博达人勋

原帖由 csq1108 于 2008-6-23 02:29 发表
假如你选择三的话,你必须要在法国找到比较理想的工作或者直接回国高薪就业,假如你不可以不保证这一点的话,还是实实在在地念通信吧,否则你的压力会飞茶大,除非你家巨有钱。
念通信毕业了以后也可以往物流上面靠,念出了物流 ...

Exactly.

新浪微博达人勋

利而高尚!

12下一页