QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIEN大学在saint quentin读书的,和读物流管理L3的朋友都请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf7rf) 补充 SAINT-QUINTIN 是地址
学校是AMIEN...
大家知道的帮帮忙!

新浪微博达人勋

可以去学校的主页看看主要课程设置,一般都会写清楚的!

新浪微博达人勋

谢谢我去看了 但是有很多课 是不是应该是可以选择 选修啊?

新浪微博达人勋

我是这个学校的,也是从L3读上来的。
简单回答你问题:1.我觉得好读 2.你看到的课基本都要读3.需要做很多presentation

新浪微博达人勋

LS的请问这个学校离巴黎远吗?环境,学校质量怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 xmyzc 于 2008-6-22 01:50 发表
简单回答你问题:1.我觉得好读 2.你看到的课基本都要读3.需要做很多presentation

挖  看到你 真的是太高兴了!
你读的L3不是IUP的L3吧?
我的是很普通的L3.我看到的课超级多哦...你下半年还在那个城市读书吗?可有笔记借我?
PRESENTATION跟EXPOSE的区别是什么?等带你亲切的回答..(rf6rf)

新浪微博达人勋

xmyzc 发表于 2008-6-22 00:50
简单回答你问题:1.我觉得好读 2.你看到的课基本都要读3.需要做很多pr ...

你好,我今天刚去那个学校咨询了,请问是普通的l3吗,文凭是发的亚眠大学的文凭还是他们学院的?谢谢