QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

bnp汇款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是付支票,这里银行没有手续费,国内交通银行或中国银行只收50元人民币左右的手续费。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

汇款最重要的是1.银行compte号码,或者是iban号码International Bank Account Number。
                     2. code bic, 即Bank Identifier Code
                      或swift,即Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication环球银行金融电信协会,organisation pour faciliter la transition internationale。
                     这两样少一个都不能汇。
                     其次要银行的英文地址,英文名称,收款人地址和名称,汇款动机。
                     如果你选择charge, "share",也就是分担手续费,那就是16欧。
我问过conseiller, 她说如果是国际银行,比如是中国银行,会快一点,也不会多收费用,如果是其他的银行,可能国内会收点中专费用,只要给了compte 和 swift 号都是可以汇的。
                     7个工作日到帐。最多10天。

新浪微博达人勋

好贴帮顶!

兄弟你要早点站出来我就不会受支票的煎熬了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢lz哦
我正想知道呢

新浪微博达人勋

楼主在bnp吗?

是在巴黎的嘛?

想开个户,找你行不?

沟通无止境啊~~~

呵呵

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

在bnp欧盟外的国际汇款,手续费是千分之一,而手续费的下限是十六点三欧,上限是五十七欧。
150欧到16300欧forfait:16,3欧
16300以上按千分之一算

0欧到150欧比较特殊,汇款额较低,是固定的FORFAIT:13,8欧,

新浪微博达人勋

不代办此类业务
另寻高就

新浪微博达人勋

请教楼主,我是BNP的公司帐户(专业),因为公司即将结束,能否直接从帐户把钱转到中国去?大概有5万欧元 这样是不是比西联之类的要好些?

新浪微博达人勋

请问LZ,如果从国内中行往这边的BNP汇款时都需注意些什么事事项.手续费是多少..:10900: 谢谢

新浪微博达人勋

请教 关于汇款给国内中行 手续费
有如下三种选项
A) 付两边的手续费  是34 欧
B)选择分摊   是16.5欧,国内中行还收吗?
C)选择收款人付款,一共会被扣多少欧?

新浪微博达人勋

从国内汇款

我一亲戚下个月准备过来旅游,但是不想带太多的现金在身上
从国内汇款到我BNP的帐户,需要我提供哪些材料?
是不是RIB号和开户银行就可以啊?

谢谢LZ~~~

新浪微博达人勋

原帖由 good_luck 于 2008-6-23 16:21 发表
请教 关于汇款给国内中行 手续费
有如下三种选项
A) 付两边的手续费  是34 欧
B)选择分摊   是16.5欧,国内中行还收吗?
C)选择收款人付款,一共会被扣多少欧? ...

同问!!!

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

收款和汇款提供的信息差别不大,银行账号或iban,银行代码swift,银行地址,个人地址,个人联系方式。

12下一页