QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 活活鱼头

有没有用porte bebe en echarpe的妈妈?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-6-20 19:47 发表

我也是很怕这个, 看过一篇报道,很恐怖的, 有的人贩子会假装很喜欢孩子, 要求抱抱, 然后跳上同伙停在旁边的车就跑了! 还是混血儿好啊,目标太明显,人贩子不敢下手 ...

是啊,我听说好多啊,什么去超市,转身挑个苹果,回头小孩就不见了。去公园,人贩过来装好人,说好可爱呀,抱抱,然后就抢走了。这样的例子举不胜举呢!!害怕!!

我家猪爸爸说,如果小玉被人拐走,他这辈子就在中国找,找不到小玉他就不回法国了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-6-20 14:31 发表

推车是也要买的。但是我还是比较喜欢把孩子背在身上。因为推车的话,宝宝坐的比较低,呼吸进的二氧化碳会多很多,而且有的时候如果一个闪神,怕小孩被人贩子偷走。而且国内路上那么多人,用推车很麻烦呢!所以我才想买一合适的 ...

我年初回的国,当时跟你想的一样呢。
不过最终还是推了。太重啊。
小心一点因该没事。
不过我在上海亲眼看见人贩子了。4个女的,一人背一个孩子,都昏睡不醒,我以母亲的直觉肯定那些孩子都不是她们的。我就悄悄的跟在她们后面,想跟到他们的住处在打电话报警,没想到她们很警觉,发现我有些怪怪的,就停下来,还跟我说话,我还没问,其中的一个年轻些的就表白说孩子是她们的,养不起之类的话。
后来她们走了,我跟丢了。
主要是我自己带着个宝宝,目标太明显。让那些人贩子跑了。可恶:em0002:

新浪微博达人勋

这些人贩子,s一万次都不嫌过
应该在宝宝身上装个全球卫星定位的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-6-20 19:54 发表

想象得到, 我算是腰背比较好的,6公斤都觉得很吃力(我儿子才一个半月,要到7个月都不知道会多重了 ),别说10kg了。
阿,一个半月就6公斤拉,我的妈妈呀

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-20 20:31 发表

被你一讲才发现,又受刺激了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-6-20 20:00 发表

是啊,我听说好多啊,什么去超市,转身挑个苹果,回头小孩就不见了。去公园,人贩过来装好人,说好可爱呀,抱抱,然后就抢走了。这样的例子举不胜举呢!!害怕!!

我家猪爸爸说,如果小玉被人拐走,他这辈子就在中国找,找不到小玉他就不回法国 ...
我也是所以我要背着他,不过回国一大家人都围着他,估计不敢下手

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-20 20:31 发表

不是故意的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-20 20:31 发表

你家电眼出去被人乱摸没有,你骂了么?这样人多吗?

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-20 20:06 发表

我年初回的国,当时跟你想的一样呢。
不过最终还是推了。太重啊。
小心一点因该没事。
不过我在上海亲眼看见人贩子了。4个女的,一人背一个孩子,都昏睡不醒,我以母亲的直觉肯定那些孩子都不是她们的。我就悄悄的跟在她们 ...
要是当时你大喊一下,也许有人会拦住他们,找警察

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-20 20:36 发表
要是当时你大喊一下,也许有人会拦住他们,找警察

可是当时她也不是100%确定的呢

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-20 20:31 发表

是啊!pmi的人很婉转的告诉我不要喂得太频繁了!我是母乳喂, a la demande, 这小子闲来无事就要吃

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-6-20 21:45 发表

是啊!pmi的人很婉转的告诉我不要喂得太频繁了!我是母乳喂, a la demande, 这小子闲来无事就要吃
不能给太多,不然胃大了,收不回来

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-6-20 21:45 发表

他生下来多重啊?

新浪微博达人勋

3415g, 绝对正常范围内,现在冲出courbe de croissance了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-20 21:51 发表
不能给太多,不然胃大了,收不回来

迟了,已经是个大胃王了