QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有用porte bebe en echarpe的妈妈?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:10900: 先坐沙发.

新浪微博达人勋

那个东西我一直以为就是扑通的大围巾呢,难道我外行了?
不过10KG的宝宝,我觉得最好还是拿小车推,背在身上怎么都累啊.
最近我看见有卖那种最简单折叠的收起来象拐仗一样的推车,但是今天在家里看到邻居的,拎了拎也很重,可能这东西应该滑着走?如果可以滑着走,感觉应该是旅行带BEBE最好的工具了吧.

新浪微博达人勋

省力的方法就是让宝宝坐在一侧

新浪微博达人勋

我有法国朋友用这个 那次遇见她 她还用这个围布背孩子呢 她特喜欢 说宝宝也高兴呆在里面 就是得先练习 要不然 不好围

新浪微博达人勋

大夏天用ECHARPE,就算是在透气,也肯定会热的
国内基本也就一种款式的,带环扣的
当然自己也可以做,带或者不带环扣的

新浪微博达人勋

我就是porte bebe en echarpe,但是夏天也会很热的,建议还是买个推车好的, 我也打算9月回国,刚买了Quinny ZAPP。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-6-20 13:53 发表
我就是porte bebe en echarpe,但是夏天也会很热的,建议还是买个推车好的, 我也打算9月回国,刚买了Quinny ZAPP。

嫩买的四轮的还是三轮的阿

新浪微博达人勋

其实就是个超大超长的一个围巾, 我弟媳妇用过, 感觉自己一个人背有点麻烦,
夏天背这个,虽然透气,不过汗流浃背还是肯定的.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-6-20 13:53 发表

推车是也要买的。但是我还是比较喜欢把孩子背在身上。因为推车的话,宝宝坐的比较低,呼吸进的二氧化碳会多很多,而且有的时候如果一个闪神,怕小孩被人贩子偷走。而且国内路上那么多人,用推车很麻烦呢!所以我才想买一合适的porte bebe挂在我身上放心

新浪微博达人勋

randonne用的背孩子的小椅子应该比较凉快一点吧?我买过nature & decouverte 的echarpe, 回家一看,5米长!布还很厚, 缠到身上会热死! 第二天就去退了。 后来买了一个BabyBjorn activ的porte-bebe,  回家打开说明一看, 还有一款新出的升级款synergy, 材质很透气, 于是又去退掉。  这款法国还没有, 最后是在德国的一个网站买到的。 材料是网状的, 应该比echarge还透气, 但是我每次背宝宝的时候, 胸前和他贴着的部分还是会很热。现在我儿子有6公斤,我背他超过2个小时就会肩背疼

新浪微博达人勋

原帖由 potatoslover 于 2008-6-20 19:41 发表
randonne用的背孩子的小椅子应该比较凉快一点吧?我买过nature & decouverte 的echarpe, 回家一看,5米长!布还很厚, 缠到身上会热死! 第二天就去退了。 后来买了一个BabyBjorn activ的porte-bebe,  回家打开说明一看, 还有 ...

我用的就是BABY BJORN的,完全不行。10KG的娃啊,我背半个小时就连腰带背加肾一起痛,受不了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-6-20 14:31 发表

推车是也要买的。但是我还是比较喜欢把孩子背在身上。因为推车的话,宝宝坐的比较低,呼吸进的二氧化碳会多很多,而且有的时候如果一个闪神,怕小孩被人贩子偷走。而且国内路上那么多人,用推车很麻烦呢!所以我才想买一合适的 ...

我也是很怕这个, 看过一篇报道,很恐怖的, 有的人贩子会假装很喜欢孩子, 要求抱抱, 然后跳上同伙停在旁边的车就跑了! 还是混血儿好啊,目标太明显,人贩子不敢下手

新浪微博达人勋

对了,有个帖子问为什么要找法国人,这个孩子不怕被人贩子偷应该可以算个理由吧?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-6-20 19:45 发表

我用的就是BABY BJORN的,完全不行。10KG的娃啊,我背半个小时就连腰带背加肾一起痛,受不了

想象得到, 我算是腰背比较好的,6公斤都觉得很吃力(我儿子才一个半月,要到7个月都不知道会多重了 ),别说10kg了。

123下一页