QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有一只小猫,每天在我家窗户边,想进来,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有一只小猫,每天在我家窗户边,想进来,怎么办?

……给它洗个澡顺便检查一下~

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有一只小猫,每天在我家窗户边,想进来,怎么办?

倒~~
我盼着还没动物肯来呢~
给他洗个澡就行了~这么可爱的猫猫你舍得不让他进来阿。。

新浪微博达人勋

收养了他吧,这么热的天,一个小猫的也不容易,想想都可怜,至于跳蚤什么的,超市有买那种喷在猫身上的除跳蚤的喷剂,或者去宠物医院买的那种效果特别好,两三天就跳蚤就死绝了。。。

新浪微博达人勋

怎么检查呢?

新浪微博达人勋

猫猫最怕洗澡了,怕它洗澡的时候把我抓破了,怎么办啊?不知道又没有什么出传染病?

新浪微博达人勋

还有个问题,如果我给它洗澡了,晚上他又跑出去,不是又弄脏了么?

新浪微博达人勋

看来你跟我一样,顾前又怕后,
这样吧,给它洗澡,你要是没有经验的话,就算了,
只要你不收养它的话,就不用怕跳蚤了,跳蚤是跟着猫走的,要是他有跳蚤的话啊
所以,,,你就开窗户,小猫不非就是好奇.贪玩,看看,自己就会走的

除非它喜欢你家,它要住在你家,你在去想要不要他

新浪微博达人勋

谢谢楼上,希望能给猫猫找个好心人收养