QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 猫总叫怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺家的开始也这样,猫猫刚刚到新家吧,过一阵就好啦

新浪微博达人勋

猫多大了?
一般来说,大部分的家猫和人生活一段时间以后,基本上和主人的作息时间就差不多了。
但是还是会在晚上玩一会儿。毕竟是夜行性动物嘛。
你白天的时候多陪猫玩一玩,不要让它睡那么多。到晚上自然它就安静了。

新浪微博达人勋

猫1岁2个月了....也不是新家呢.

最开始晚上是在走廊睡觉.一段时间以后一定要进客厅.不进就叫.

再后来在客厅睡觉.又过一段时间一定要进我的房间.不开门就叫.

然后 全家随地他都要去..只要关进卫生间就叫..声音很惨..

还是白天都逗逗他吧.他白天几乎睡一白天.

新浪微博达人勋

跟我家猫差不多了。
我家猫就是不能允许屋里有一扇关着的门。

对付这种猫,不要关起来。猫的性格都很倔强,很难强迫它们做什么的。
白天尽量逗,让它少睡觉。也可以考虑买点猫玩具给它。

另外,平时白天如果发现它无故大声叫的话,就厉声训斥几句。
让它养成不随便乱叫的习惯。

新浪微博达人勋

另外,可能平时你家白天不是大家都在家的。
所以猫晚上看到人都回来了,就容易兴奋。
我家猫也一样的。昨天晚上12点就在家里疯跑。
我老公说“怎么好像听到跑马的声音”

新浪微博达人勋

俺家的睡觉前一定要疯一场的,疯玩了吃个夜宵,舔舔,然后被我拎到龙椅上睡觉
不过自从有了猫树,晚上的阵地已经转移到树顶了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫也要有玩具玩,说不定有的玩具他就不会玩家居了

新浪微博达人勋

我们家的 每天早上6点半准时起床  先caca然后开始大闹天宫+海军陆战队魔鬼训练
俄滴神哪~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-6-19 12:05 发表
猫咪不叫怎么办???

一天听她叫声不到10次,欺负她她也不叫

关笼子也不闹,是不是傻子啊??
猫的智商是随主人的。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-6-19 12:05 发表
猫咪不叫怎么办???

一天听她叫声不到10次,欺负她她也不叫

关笼子也不闹,是不是傻子啊??

那你就学她叫,跟她对叫试试,俺家的开始也不怎么叫,后来我这么一来他每天叫的起劲啊:10800:

新浪微博达人勋

发情了吧   很凄惨的声音应该是发情
实在不行就买点避孕药  要不就做手术吧
或者是孤独恐惧症吧

新浪微博达人勋

白天我让它随便叫,晚上一叫我会呵斥它,然后它就会小声一点了,还叫,再呵它,然后就安静了.

新浪微博达人勋

我家猫要能不叫就幸福死了...

大家的猫一般都在哪里睡觉呢..

我家的最近总爬在水池里....

12下一页