QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问问jms,参加法国人的婚礼可不可以穿黑色的裙子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是黑裙子~~~
就是稍微那么chic一点。
应该不要紧
我男朋友的妈妈在旗袍和黑裙子之间选的

新浪微博达人勋

最好不要选黑色衣服吧,这是他们参加葬礼穿的衣服,有些法国人很忌讳的。

如果实在没有其他选择的话,可以在黑色上配点其他的颜色,例如亮色的披肩什么的。
瞬间凝眸 + 15

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

没有问题, 配上条显眼点的围巾就好了

新浪微博达人勋

可以穿, 但不是最好的选择
如果一身黑的话, 建议加些亮色的饰物, 或者穿双亮色的高跟鞋批肩什么的
法国婚礼一般讲究一点的穿着是ni blanc ni noir 的
瞬间凝眸 + 15

新浪微博达人勋

我婆婆就很忌讳~~ 她说就算那天家里有丧事也不会穿全黑的~~~

新浪微博达人勋

那就穿别的衣服,不一定要穿裙

新浪微博达人勋

可以的。

新浪微博达人勋

我们这参加婚礼都穿白的
不知道是不是风俗哈

新浪微博达人勋

我觉得还是避免白的把,要不容易被人误会,赫赫,
不过其实这边不像中国在颜色上那么讲究。
我记得有此去参加一个朋友的婚礼,她很现代,穿的都是07年流行的黑白色婚纱,他家人为了衬她,也都是以黑白色为主,反而我到穿的鲜艳,感觉整体效果很不协调,晚上利马回家换成棕色裙子了,哈哈
瞬间凝眸 + 15

新浪微博达人勋

借人气问一句:

国内昏礼酒席不可以请孕妇参加的吗?

请问有这个讲究吗?

新浪微博达人勋

黑色可以去葬礼。
国内是说孕妇不可以去,说是会冲了喜气。一般孕妇也会主动不去,省得大家别扭。

新浪微博达人勋

最好别穿,我结婚时有个同学非来不可,就穿了一身黑,结果俺LG平时没什么说的人都有些不高兴了。

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-6-18 10:47 发表
借人气问一句:

国内昏礼酒席不可以请孕妇参加的吗?

请问有这个讲究吗?

我们那里不但孕妇不去,最近3个月内结婚的朋友也不请

新浪微博达人勋

穿得别致漂亮点就可以,另外可以配搭一些其他颜色的配饰。
不要让人视觉上就一片黑就好了吧

12下一页