QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

某法国知名摄影师想以巴黎的温州人为题材想联系温州人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什莫这些事都是法国人去做呢?
谁组织一下,咱们自己也搞个。。

新浪微博达人勋

温州人为题材   是记实片么?  讲他们如何恶劣? 骗钱

新浪微博达人勋

楼上不要这样

新浪微博达人勋

我也不想 但是我只是说了事实而已

新浪微博达人勋

当年他们拍ARTS ET METIERS的中国人食品店是不是也这么做广告的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz的 說的真對!!

支持!

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-17 21:15 发表
温州人好歹也是我们浙江的骄傲,我大学时代有几个好朋友就是温州的,温州人怎么了?人家富有人眼红了?温州人骗谁钱了?没看见温州的经济是我们浙江的龙头么?温州人就是有本事的,赚到了钱,都是为了家人,十多年前杭州红太阳广场上一 ...

中国的犹太人。。。似乎话说大了。。。

新浪微博达人勋

肯定是写坏的不写好的 :em0008:  千万别信法国记者

新浪微博达人勋

不表态~~~~~有关话题黑店已经不止一次讨论过了

新浪微博达人勋

感觉有点像美国说我们中国制造都是次品的原因:

做生意的温州人很多,当中可能有10%的人骗人了,但由于基数大,所以让人感觉“他们都骗人”。

我不了解温州人。班上有一些“第二代温州人”,感觉还不错;不过,也见过一些自己不大喜欢的温州人……

就算是骗人,能做到骗了也不被关进警察局,也是有实力的。虽然我不喜欢这样。

反正,大家都不容易~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls说的很实在

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-17 20:15 发表
温州人好歹也是我们浙江的骄傲,我大学时代有几个好朋友就是温州的,温州人怎么了?人家富有人眼红了?温州人骗谁钱了?没看见温州的经济是我们浙江的龙头么?温州人就是有本事的,赚到了钱,都是为了家人,十多年前杭州红太阳广场上一 ...
哦 这样啊 你想太多了 孩子

12下一页