QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请卖东西的朋友各位相互传达一下...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

被禁止发言的朋友是由管理员做的决定.本版主没有此特权.这里声明一下.

新浪微博达人勋

晕,只禁人家一个不太好吧……

新浪微博达人勋

真是只许战法放火 不许上流点灯

新浪微博达人勋

站法领导一贯杀一儆百.我说个情试看看.

新浪微博达人勋

首先谢谢版主的置顶贴。既然置顶了,就把我的交易帖子锁了吧,这样也不会有人罐水了。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-6-17 14:29 发表
首先谢谢版主的置顶贴。既然置顶了,就把我的交易帖子锁了吧,这样也不会有人罐水了。

不用锁.别人的问题还得回答不是?
主要目的就是为了防止自灌的朋友.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一个月才顶一次,不算过分吧

新浪微博达人勋

真是没有天理阿!别在这里把自己搞得比被禁言人还委屈!

最起码,你说违规了,行,那你不可以先发个消息告知一声!非的让人禁言了,这样就让人知道你是版主拉!!!自己睡到天黑了,非tm 怪别人给抹黑的!真是搞笑!

新浪微博达人勋

看看我有没有禁言~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

相册买卖是禁止的,交易请发布在跳蚤市场
但是一般对于圈内的交易为了方便会员版主一般都不参与管理
你的问题在于
发布了交易帖,还不停的在那里顶帖,除跳蚤以外,无主题顶帖也是违法社区规定的
你的ID应该会在几天后开放
谢谢合作
====================================
刚看见的 申诉同学你的麻烦在于你也是拍婚纱的:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 申诉 于 2008-6-17 22:55 发表
真是没有天理阿!别在这里把自己搞得比被禁言人还委屈!

最起码,你说违规了,行,那你不可以先发个消息告知一声!非的让人禁言了,这样就让人知道你是版主拉!!!自己睡到天黑了,非tm 怪别人给抹黑的!真是搞笑! ...

这年头当好人还被人嫌?
这位小弟.按照管理员的规定我完全可以把你的帖全部删除掉.根本不用考虑把买卖帖都费心集中放在置顶处.
http://bbs.revefrance.com/thread-530792-1-1.html
也不用问管理员是否可以将你的处境更改.也不用劝自己的学妹考虑你那2盏灯...

我再重申一遍.站法管理员下的规定.版规呢自己去看就是.你被禁言其执行者也是管理员.版主工作也就是协助帮忙编辑帖而已.所以你没必要跟这儿说那些酸话.如果你还是不理解的话.那我也就无言了.当然道个歉什么的我还是倘然接受的

新浪微博达人勋

我觉的芳芳版主是要解释下为啥这么多买器材的独独你举报的是申诉同学:11500:

原因是
===============战法甩卖第一帖===================
=========================时尚婚纱礼服=========================
等连续自顶..我已经删除了有1页了.这帖违章的最为严重.

芳芳版主 你这个版主是难当啊
你的上面不肯给你背书 下面又有投诉 难做啊  给申诉同学私下的说说吧
你们俩都是拍婚纱的同行 有话好说

123下一页