QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 亚眠-请问前辈们关于网络和电话的安装

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一点都不懂法语就麻烦了。。。。
一,上门安装很贵
二,你可以签FREE公司的,就是公司会给你MODEL,当然你家必须要有电话线,你要FREE公司把你家的电话号码买断,因为电话号码是FRANCE TELECOM的。其他问题关于网络公司的信息你可以去其他版看到相关的咨询。

新浪微博达人勋

你最好还是找个中国朋友帮帮你!

新浪微博达人勋

谢谢~~看来真的不容易啊

新浪微博达人勋

不过我这里前面住过的人是装过网络的,这样子是不是容易一点了??

新浪微博达人勋

你家有插电话线的孔吗?如果有就非常好办了,先去法国电讯公司报装电话,学生27块左右吧,之后就可以在网上注册网络了,很简单。

新浪微博达人勋

前面的房客,用过网络,也同时用过电话,说打国内免费的呢~~
这样子应该有电话线的孔了~~~吧?

谢谢你的帮助~~~

不过我这出来乍道,语言真还得赶快学了阿

新浪微博达人勋

原帖由 appolo 于 2008-6-18 16:16 发表
前面的房客,用过网络,也同时用过电话,说打国内免费的呢~~
这样子应该有电话线的孔了~~~吧?

谢谢你的帮助~~~

不过我这出来乍道,语言真还得赶快学了阿 ...

那就很方便了,连技术人员上门也省了,去报装后两小时内就会开通,不过这时候打回国内可不是免费哦。

要安装网络的话,我觉得free比较好,打电话去70个国家都免费呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

neuf也不是不行,不过据说很多投诉,特别是不少人说停网后依然扣费!

不开电话线当然可以,但稍微复杂一些,时间也有点长,对新人来说还是越简单越好!

新浪微博达人勋

我半个月前刚装的网络。
去France telcom开一个电话线,需要你的住址,还有你的carte de sejour或者签证。
接着第三天我去了Sfr的店,本来想开一个happy zone的,但我的carte de sejour是3个月的,最后只能开neuf了。
然后就在家等着,大概3个星期内就可以收到他们的model。

neuf打中国座机免费,手机是要收钱的;happy zone打中国全免费,而且好像在你座机500米范围内都可以。
我也在亚眠,如果还有其他问题,加我msn好了。
swordheartry@hotmail.com

新浪微博达人勋

用FREE的吧!大家都用FREE的网!!!