QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 dddddddddddddddddddddddddddd

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ扣了多少钱啊

这是家卖地板砖的公司

LZ最近是不是装修了阿

新浪微博达人勋

100欧

新浪微博达人勋

写信给这家公司投诉,让他们拿出扣钱的凭证
叫银行给你开份帐单,一并寄去
否则就向法院投诉他们

新浪微博达人勋

LZ想想是不是自己的卡号被人看到了?还是在网上买东西时被黑了?
既然你知道是这家公司扣的,就跟LCL无关,LCL不可能去嫁祸,这个太严重了。
LZ还是仔细回忆下扣钱那几天都干了什么,都去了哪等等的。

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-6-15 17:57 发表
LZ想想是不是自己的卡号被人看到了?还是在网上买东西时被黑了?
既然你知道是这家公司扣的,就跟LCL无关,LCL不可能去嫁祸,这个太严重了。
LZ还是仔细回忆下扣钱那几天都干了什么,都去了哪等等的。 ...

首先ls的解释很合理
另外,你可以要求你的conseil做的就是
1. 如果是preleve,那你可以要求你的conseil查找出你的同一签字的证明或者相关公司的facture
2. 如果是cb,那你没办法。他们能够提供的只能是你消费的日期和时间
3. 如果是网上消费,那就和lcl一点关系都没有了,看看是否你的个人卡的信息被人知道了
4.如果显示支票,可以要求银行出去支票的电子副本

新浪微博达人勋

好像是第一个情况 prelevement
那你可以要求你的conseil查找出你的同一签字的证明或者相关公司的facture
                  这个法语怎么说? 同一签字的证明

新浪微博达人勋

这么严重啊?还好不是LCL的,LCL=老差了