QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 大家知道环法的始发地在Brest的哪里吗???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第95届环法将于2008年7月5日开骑,由法国西北部布列塔尼半岛的布雷斯特出发,经过3554公里的长途跋涉,抵达终点巴黎,一共包括四个丘陵赛段,五个山地赛段,其中有三个安排在了阿尔卑斯山。
具体在哪?我也不知道,星期一去实习的地方问问同事去!·

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

啊``谢谢斑竹``

新浪微博达人勋

客气了!~

新浪微博达人勋

我也想知道哎。。。那么多人。。BREST哪里有那么大的场地出发?

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

应该是分成几个时间段出发...

新浪微博达人勋

应该是那座通往周边小commune的大桥那里,但是好多地方,道路都会封起来的,自行车的队伍后面还会有2500辆机动车跟随,大家在前往观看的同时要多注意安全。

新浪微博达人勋

没想到brest也能成为这么重大赛事的起点。。。。 :eek:
水凝冰凌 + 1 这有什么奇怪的嘛 brest一直都是小城市大事 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

这次brest自己花了不少钱,还因为这次法国的自行车协会主席是bretagne的,要为家乡好好做个宣传呢!  祈祷吧, 如果那天不下雨那就是gagner ,sinon ce sera mot -他们自己说的 !

新浪微博达人勋

原帖由 fanqie 于 2008-6-20 09:54 发表
这次brest自己花了不少钱,还因为这次法国的自行车协会主席是bretagne的,要为家乡好好做个宣传呢!  祈祷吧, 如果那天不下雨那就是gagner ,sinon ce sera mot -他们自己说的 ! ...

花钱请人来的啊。。哎。。

新浪微博达人勋

原来还有内幕啊...

新浪微博达人勋

可以乐观点吗,也许对 brest 城市是个好事! 正好让咱们给赶上了,也不错啊!