QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

-----哪里有卖二手玩具汽车人偶橡胶动物之类的二手市场啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去跳蚤市场 有小朋友卖玩儿过的玩具   你还可以跟人家小孩子讲价   没准还有小女孩送你糖吃...

贴几个:

Marche aux Puces 跳蚤市场
地址: Porte de Clignancourt 75018 Paris Saint-quen 75017 Paris
开放时间:逢星期六、日、一,足有四哩长的跳蚤市场令人目不暇给。除此跳蚤市场外,巴黎还有其他较小规模的跳蚤市场位於 Porte des Lilas,Porte de Vanves 等
交通:乘搭地铁在 Porte-de-Clignancourt 站下车

我以前常去的那个是哪个忘了  去大的   什么旧玩具都有    周日上午   你睡醒了可以试试

疯子   我好像看出来你projet大概的苗头了

新浪微博达人勋

这么乱的地方,好怕怕啊,小朋友在这里能健康成长么,难怪把玩具都卖了,压抑的

无所谓了,我告诉你就是,projet的主题就是:打倒万恶的新世界,打倒乱伦的新社会

新浪微博达人勋

我去的不是那    是个区分挺好的   但是我一到那就迷路 转半天才能找到   现在还想不起来了

总之跳蚤市场你去吧    小朋友有时候穿的像个小魔鬼出来卖东西 你好像要走红*卫兵路线  打砸抢的时代来了

新浪微博达人勋

来发张我去的那个跳蚤地图

在七号线PLACE MONGE或者CENSIER DAUBENTON下车都可以
周日上午   但不是每周都有   所以去之前请先查好相关信息
市场狠大   周围几条小路上都是   从底下那个圆盘广场往RUE MOUFFETARD方向都是