QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问猫猫之间怎么相处?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请问猫猫之间怎么相处?

不好相处的, 要过大概半个多月把。有的猫要1个多月才能好一点点.

新浪微博达人勋

没有办法,如果是互相不认识的猫,见了面一定会哈的,还有会打架,过几天解除警报了才能亲近起来。。。

新浪微博达人勋

猫是很占据自己的地盘的~家里先后养了猫的话,两只不熟悉的时候都是先打架.打赢的那个可以先选择自己的地盘~基本上过几个星期甚至一个月以后互相熟悉了味道之后,才会感情热络一点.

新浪微博达人勋

唉!~看来是这样的了,谢谢各位啦!~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈 ,    猫都这样地,狗狗有很多也这样的。 正常! 别担心,过段时间就好了。

新浪微博达人勋

人都有磨合期,动物更正常了。别担心,让他们哈,累死他们。

ludo见别人家猫,一直在吼,跟刮风一个调,回来就不停的喝水,口渴呀!

新浪微博达人勋

Post by fireonly
人都有磨合期,动物更正常了。别担心,让他们哈,累死他们。

ludo见别人家猫,一直在吼,跟刮风一个调,回来就不停的喝水,口渴呀!

楼上的可真厉害。居然不理它.

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm

楼上的可真厉害。居然不理它.

反正2只猫只是不停的哈,一般不会真打。

没事的,不打不相识

新浪微博达人勋

这倒是,我家小黑跟金毛咪咪在一起十几天了,还是很怕人家。
感觉猫的戒心比狗更多一点。