QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不好意思,打听个设计学院,istitutomarangoni

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来顶起来。。。。

新浪微博达人勋

1935年在意大利米兰创立的时装学院,london paris milano三地分校,有朋友要考过,所以略微知道
据说巴黎分校贵且不好,建议去伦敦或米兰上吧

http://www.istitutomarangoni.org.cn/english.html

居然有中文版的设计学校主页,有点汗

院校外文名称:Istituto Marangoni
所在城市:巴黎所在国家:
学校类别:学院
学校网址:
学校LOGO:
学校简介:
马兰欧尼时装设计学院是意大利第一家从事时装设计的专科学院。建于1935年的马兰欧尼时装设计学院至今已经培养出了三代专业人员,其中包括Franco Moschino, Domenico Dolce 和 Donatella Girombelli 三名成名的时装设计师。

学院坐落于米兰和伦敦两个世界时装之都。每年仅米兰分院的招生名额就达近500人次, 其中40% 的新生来自世界71个不同的国家。所有新生均可参加整套的培训课程,包括时装设计、计算机设计、纺织纤维以及市场行销的各个环节。每套培训课程为期四年,并有可能到服装行业中的大企业和时装设计工作室进行实习。

外国留学生可以参加马兰欧尼学院所举办的所有课程。年度培训课程可根据外国留学生的要求进行安排,这些学生往往时间有限,故对学院的授课时间的安排有所要求。课程向学生提供有关时装设计的基本概念和实用技术方面的培训,掌握这些基础知识是“意大利造”成功的起点。

夏季培训班可使那些寄希望涉足时装界的人在逗留米兰或伦敦期间参加一些时装设计的专业培训。这些培训班的授课内容着重于来年的时装变化趋势。

研究生课程主要是为那些已有扎实的时装设计基本功且有意进一步深造的人组办的。课程采用强化评选方式,研究生课的培训目标在于造就有能力优化时装设计、生产和市场化各个环节的新的专业人才。

企业专设课程可就企业的要求进行特殊安排,学院的授课人员可与企业直接进行协商以安排教学。
专业设置:
优势专业介绍:
基本课程是为那些希望涉足于时装界但未受过专业培训的学生编制的。通过基本课程的完整培训,就学人员可获得有关时装设计的基本概念和基本技术,发展个人的创造能力。
学校地理位置:
入学要求:
进马兰欧尼学院学习无需入学考试,但建议在入学注册前进行定向面谈。

若想在马兰欧尼研究生院就读必须进行定向面谈并递交入学申请表,申请表可在面谈时领取或从学院的网站上下载。
开学日期:马兰欧尼时装设计学院每年都要就每套课程制定招生名额的上限。注册直到名额招满为止。 开课时间:十月

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

谢谢野城大师的帮助,好荣幸啊,
但是学的是法语,然后选择申请只能申请巴黎的啊,听大师这么一说,觉得很不划算诶。大师还有什么建议不?

新浪微博达人勋

学服装设计巴黎很多的,问上流thomas吧

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

谢谢大师的热心帮助,之前有看人说过野城大师是战法为数不多的几个有内涵加有耐心的版主,果不其然。
其实不一定要学服装,设计类,室内设计什么对于申请L1的来说都是一样的。现在是想找一个可以赶得上九月份开学的艺术类院校,应该说因为申请人还在国内,现在还需要录取通知书申请签证呢,然后联系的是istitutomarangoni国内的办事处,说的很不错,于是就想打听打听,看看学校是不是对得起那高昂的学费,现在看来要失望了。

新浪微博达人勋

巴黎校区刚开2年 比较没经验 都说是米兰很好 没去过也不知道 问题是不懂意大利语也没法去 学费是很贵 但我觉得主要还得看个人 巴黎的服装学校给我感觉都差不多 没挺谁说过“我觉得我们学校最好”这样的话 倒是常有人对自己的学校不满意说要换学校的

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

谢谢楼上的回复,哎,是啊,也只能选这个了,学到啥得看自己咯。

新浪微博达人勋

本人今年也准备申请服装设计,不知道各位对巴黎都有那些服装设计的!有没有网址之类,我想了解一下!
希望对这方面有了解的各位帮帮忙啊!先谢谢你们啦

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

学服装设计巴黎很多的,问上流thomas吧
野城大师,在五楼说的,

新浪微博达人勋

哦!好的,谢谢楼上!
那上流thomas是指的是在上流摄会的那个板块吗?
谢谢

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

我觉得应该是指 高人。我也不是很了解