QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 里尔房源信息汇总-里尔学联

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好详细啊!
赞一个!

新浪微博达人勋

谢谢~~~:11700:

新浪微博达人勋

顶起来,让更多人看到

TO 斑竹, 希望能置顶吧。

新浪微博达人勋

大家有更好信息都来完善。里尔更强大

新浪微博达人勋

这样的帖子要顶!

新浪微博达人勋

这个应该加入里尔版块的精华吧。

楼主好人啊,支持

新浪微博达人勋

再补充两个

Office de tourisme de Villeneuve d’ascq

如果想在Villeneuve d’ascq 找房,可以去 Office de tourisme,那里面有很多房源信息。
地址:Château de Flers / Chemin du Chat Botté - BP 89 / 59652 Villeneuve d'Ascq
电话:03 20 43 55 75
网站:http://asso.nordnet.fr/ot-villeneuvedascq/logements.htm

http://assomption.croire.com/FoyersCatholiques/

想到一些找房子时应注意的情况,欢迎大家来补充

注意事项:
1)查房源信息时要看好:房子何时开始出租;房子是否有家具;是否包水电。
2)看房子路上:注意交通是否便利;留意周边人员,看是否在安全街区。
3)看房时注意:房东是不是很gentil;取暖问题;邻居情况。
4)好房抢手,带好支票本,看着好就立刻签。
5)签合同时:注意合同期限;提前搬家问题。
6)做 Etat de lieu 时要小心,任何损坏都要记好。
7)记好房东联系方式。

新浪微博达人勋

果然好贴,继续努力!

新浪微博达人勋

谢谢大家支持,这个主要是franco-chao整理的,辛苦了!大家多多提意见,等基本完善了,学联会统一做成电子版,发给里尔所有同学,特别是每年的新生。大家多多捧场,多提意见,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢哦,顺便用用新表情

新浪微博达人勋

原帖由 yuge1982 于 2008-6-13 20:33 发表
谢谢大家支持,这个主要是franco-chao整理的,辛苦了!大家多多提意见,等基本完善了,学联会统一做成电子版,发给里尔所有同学,特别是每年的新生。大家多多捧场,多提意见,谢谢谢谢 ...

没什么,都是学联成员分内之事,能尽到力就好了.
大家一起努力吧

还需要大家不断的来完善.

新浪微博达人勋

都是法语的...有没有英文的?:10800:

新浪微博达人勋

应该是没有 因为都是法国内部找房么

12345下一页