QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

改装信息 问个安装汽车音响的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1号的是改装用面板,用于遮档多餘的空间,需另外购买,但如果现时插CD机的孔正好的话,无须加装。
5号这个螺丝,可装可不装,如果后部空间能方便工作,空间夠大的话,可到材料店购买來安装。
图3是拔取CD机用的两个钩子,安装时不用的,只用于拆除时,但千万别弄丢了!

其实,图2的2号为安装主要部件,他四周有很多不同形狀和不同位置的三角片,只需在相应位置把三角片向外弯曲,就可固定机身了。

新浪微博达人勋

sam老大就是博学啊,先敬仰一个。不过。。。那个5号螺丝不装的话,就没法固定音响后部,会导致音响后部下沉,上部翘起(目前音响的状态就是头部翘起卡在安装音响的槽里,觉得哪天车颠一下能给我卡断了)。
你说的这个材料店是个什么店啊,castorama会有卖吗?

新浪微博达人勋

原帖由 codemania 于 2008-6-13 16:03 发表
sam老大就是博学啊,先敬仰一个。不过。。。那个5号螺丝不装的话,就没法固定音响后部,会导致音响后部下沉,上部翘起(目前音响的状态就是头部翘起卡在安装音响的槽里,觉得哪天车颠一下能给我卡断了)。
你说的这个材料店是个什 ...

castorama或绿三角都有。
安装这个螺丝很麻烦的,先要调好及弯曲铁片,把铁片先固定在后方某的支点上(如果有的话),然后把CD机插入,再从后面旋紧螺丝(需足夠空间放入手工作)

新浪微博达人勋

我看我内部已经有支架了,原装音响就是后面伸出来这么一个大螺丝,螺丝顶上套着一个橡胶皮,后面支架里有个凹槽,把这段螺丝卡在凹槽里貌似就好了。。希望是如此吧。
我是肯定没有足够空间放手了,我的cd机从前端插入的。
下班了,去castorama找螺丝去。。谢谢sam老大。

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

网速也太慢了,半天没有刷新,还以为是....

新浪微博达人勋

原帖由 卓卓! 于 2008-6-13 16:45 发表
沙发

你个沙发放在地牢里?

新浪微博达人勋

买螺丝失败,没找到合适的。。
现在还有个更严重的问题,cd读不出来,我把cd插进去,他会自动吧碟片吸入,但是还留了个尾巴在外面(这已经觉得很不正常了)。。。从尾巴上看碟片在读取的时候根本没有转动,果不其然插进去不几秒,就给我吐出来了。。。这又是啥破事儿啊,会不会是新买的里面装了个纸片啥的被我给卡里头了啊?
第一次买车载音响,没经验啊。。。

新浪微博达人勋

你放的是CD还是CD-R啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上说的有道理!确实有俩螺丝说让我安装前去掉,我看也不碍事儿就没去。。。明儿个吧丫卸了去!总算知道这俩螺丝干啥的了,妈的,白痴生产商写的说明说一点都不清楚。我到现在也还没搞明白放sd卡上的mp3的时候如何切换目录。。。。哎。。
我的是自己刻录的cd,我其他所有cd机都可以读的。

新浪微博达人勋

原帖由 codemania 于 2008-6-13 17:03 发表
你说的这个材料店是个什 ...

是sum老大,不是sam老大:)

新浪微博达人勋

真的哦。。。笔误笔误。。