QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面试结果通知

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

UNILOG的二面

这个周四面了UNILOG一面,是一个HR和一个COMMERCIAL面的我,很惊讶于那个COMMERCIAL非常精通金融市场,狂问我技术问题,什么选择股票的CRITEIRE,计算OPTION的模型,还要我用英语谈一下对SG的JEROME案的看法,我晕过去.  面试结束的时候看的出他们对我很满意,本来说一个星期给答复的也改为一天后给答复。结果第二天就收到HR MM的信,说其实但是面试完就可以告诉我AVIS FAORABLE的,现在她会组织第二次面试,下个星期,还是两个人面试我,一个COMMERCIAL和一个UNILOG的总DRH,想问问大家有没有人面过这家公司啊,二面会问些什么啊,因为第一面中我感觉啥都已经说了啊,难不成还要重复一次?另外就是这个公司的工资怎么样啊,要求多少合适呢?,我现在是PROPOSE的34K。希望大家来交流一下经验啊。

新浪微博达人勋

LZ啊,不好意思啊,我刚才没看清楚,发错地方了,真的对不起啊。

新浪微博达人勋

没关系。。。你是面正式工作?

我面实习.....

deng 结果啊 等结果....

yumen

新浪微博达人勋

你可以电话问问的阿,

他面试你,你要求回复,合情合理。

新浪微博达人勋

其实一般过了他所说的期限还没收到答复,就是negative, 潜规则。

新浪微博达人勋

不过是因为上周是周三面的  他说这周还有一些面试的人 大概一周给结果吧.... 看今天是周五....

不知道了 希望是还没有出结果.....

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 cloveridolum 于 2008-6-13 13:01 发表
没关系。。。你是面正式工作?

我面实习.....

恩,我是面试工作:)祝LZ好运啊。

新浪微博达人勋

原帖由 cloveridolum 于 2008-6-13 13:14 发表
不过是因为上周是周三面的  他说这周还有一些面试的人 大概一周给结果吧.... 看今天是周五....

不知道了 希望是还没有出结果.....

像你说的这种情况,有的时候是要拖拉一下的。

给他们最后一天的时间,下周就电话过去,就是 s 也得 s 的清楚明白。

新浪微博达人勋

打吧,我找实习的时候也是这样,等了一周没结果,就自己打电话给RH,结果人家说是忘了打电话通知了.
所以,过了时间也不一定就是否定的答案,还是自己问问吧