QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 关于可以在里尔找到房子的网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,又到每年新生搬家的时候了,
欢迎来里尔定居,求学。
关于里尔找房的信息正在整理中,最迟下个星期贴出来。

建议楼主先不要着急找中介公司,因为有些中介公司提供的房子是要提供CAUTION(担保人)。
我们普通的留学生是没有担保人的,于中介打交道一定注意这一点。

顺便留个CROUS的网站,楼主可以先去看看,那里提供房子信息。

www.crous-lille.fr

L'accueil du public est assuré du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h30 (16h00 le vendredi)
74, rue de Cambrai
59 043 Lille Cedex
Tél : 03 20 88 66 00
E-mail : crous@crous-lille.fr
Le CROUS de Lille est ouvert toute l'année.

新浪微博达人勋

在franco_chao 贴出总结帖前 我先说几个常见的找房网址:

http://www.paruvendu.fr/

http://www.petitesannonces.fr/

http://www.dimanche-annonces.com/

www.leboncoin.fr

还有如果楼主想在villeneuve d'ascq 找房子的话 可以去villeneuve d'ascq 的 office  de  tourisme 问问  那里有很多很多房子信息!

新浪微博达人勋

楼上真好人啊!

新浪微博达人勋

ls几位都是好人啊~~
哈哈~~

新浪微博达人勋

好感动哦, 谢谢大家! 不知道要找9月1日入住的房子,什么时候开始找比较合适呢?

还有..就是...我...不懂法语的...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 飞天小猪猪 于 2008-6-13 13:19 发表
好感动哦, 谢谢大家! 不知道要找9月1日入住的房子,什么时候开始找比较合适呢?

这个…………这个…………,有难度哟…………

新浪微博达人勋

原帖由 飞天小猪猪 于 2008-6-13 13:19 发表

现在就要开始找了 ! 如果不懂法语 应该挺困难  

新浪微博达人勋

谢谢大家的帮助, 只能卖力的找了~~~

新浪微博达人勋

行动要快