QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎转工作居留的问题 请大家看一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1、建议你如果brut打到25K以上,就不用先注册学校了,基本上肯定会成功的;如果不到25K,那就先注册个学校保底;转居留没成功是不可以再续学生身份的,到时你只能跟公司配合涨工资后申诉重新申请,否则就要在8月31号现有学生居留到期前回国。

2、经过我的亲身实践,回答是:不可以。soit有你自己名字的EDF单,soit有你自己名字的contrat de location。住房证明marche pas。

3、经过多人实践,小巴黎转身份从你递交材料的一个月内都会有结果。

新浪微博达人勋

brut 2500~~

我现在去递材料 如果不成功  退回来的话 我就不能再申请学生身份了么?

我现在bac+4 管理专业  商校毕业已经拿到文凭

就算退回来也能继续读+5的文凭吧   

我现在就是犹豫是现在递进去还是等8月31号之后再续个学生居留后再转

虽然这样更稳妥  但是我不想再等了 而且注册学校是要2000欧+的   

很苦恼   

难道在我学生居留没过期的情况下  工作居留如果被拒绝   就不能再继续读书了么

这条规定是在哪里? 期待答复

新浪微博达人勋

原帖由 LU★LU 于 2008-6-12 10:07 发表
1.递交的时间问题: 现在公司已经同意给我转工作居留  我学生居留到期是08年8月31号

在小巴黎办的话  6月底之前把材料递上去好呢  还是等我再续一个学生居留再递材料 更稳妥一些呢?

我主要是第一次办这个 心里没底 ~
...

我办好了,办了一圈下来,明显感觉他们有以下两个倾向
1. 申请人是不是Bac+5
2. 工资高不高
如果上两项ok,小巴黎的,90%没问题,而且很快

新浪微博达人勋

原帖由 pheily 于 2008-6-12 13:03 发表
1、建议你如果brut打到25K以上,就不用先注册学校了,基本上肯定会成功的;如果不到25K,那就先注册个学校保底;转居留没成功是不可以再续学生身份的,到时你只能跟公司配合涨工资后申诉重新申请,否则就要在8月31号现有学生居留到 ...

为什么住房证明marche pas我就marche了

新浪微博达人勋

原帖由 scullytong 于 2008-6-12 19:43 发表

我办好了,办了一圈下来,明显感觉他们有以下两个倾向
1. 申请人是不是Bac+5
2. 工资高不高
如果上两项ok,小巴黎的,90%没问题,而且很快
不一定要BAC+5才可以啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

住房证明到底可以不可以     请有经验的朋友谈谈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工资够高的就直接递了!
不然想稳妥的就注册先了。到八月底也就两个半月时间了。虽然都说小巴黎很快,也有慢的个例啊,我朋友就拖了两三个月才刚下来的消息。马上碰到假期,到时候八月底了,消息下来是拒绝的真糟了。