QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 给小猫治耳螨的药普通药房有卖吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

普通药店就有卖的,我忘了叫什么了。。。。。。你可以问问卖药的,他会给你的

新浪微博达人勋

原帖由 时光倒流时 于 2008-6-11 19:51 发表
耳朵里面有泥一样的东西,感觉可能是耳螨
大家有治疗经验吗

我用的是赛巴安..

新浪微博达人勋

疗效可以吗,是外用的吧,

新浪微博达人勋

对,我家的就是在药房买的,效果很好,每天滴几滴,连着一周就可以了
  好象7块多,价钱记不很清了
把照片发给楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

太感谢了 我回头买了用一下
她本来耳朵很干净的 自打窝一 窝2 到家来以后 我发现他们两个耳朵都很脏 从里到外都很多泥 然后司徒-萨摩-猫猫儿 德耳朵里也有很多泥了 我估计可能是儿满了 经常不停的甩头 有东西会甩出来

新浪微博达人勋

那估计就是了,而且这东西猫和猫之间互相传染,我家其中一只猫那时候痒的把自己耳朵都抓出血了,楼主顺便检查下家里的宝贝们身上有没有跳骚,肚子有没有虫吧,我总神经质的认为这三样是并存的,所以都是三管齐下的,
买了用上就好了,不要担心,楼主

新浪微博达人勋

对了 3只猫猫儿 我这两天发现有一个的便便里有血 是不是肚子里有虫子了?怎么办啊?~~

新浪微博达人勋

对了 3只猫猫儿 我这两天发现有一个的便便里有血 是不是肚子里有虫子了?怎么办啊?~~

新浪微博达人勋

那还是去医院让医生看看吧,及时去看医生,免得另外两只再有什么毛病