QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

占星奇缘 [非参赛]迂腐的金牛和向上的水瓶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家都写的好,我就是来捧个场,给我们的鱼做点恭喜,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵自己随便把沙发和板凳全部搬走好了

新浪微博达人勋

地铺也不留

新浪微博达人勋

呵呵,通铺也不给

新浪微博达人勋

自己玩好了

新浪微博达人勋

好了,累了,去水区玩了,玩之前,先吃饭了

新浪微博达人勋

支持水瓶座女孩子!我佩服你可以喝金牛处,我连朋友是金牛都很不合拍的。。。。

新浪微博达人勋

谢谢F姐,亲亲

原来你是水瓶座滴。。好像有首歌叫 可惜我是水瓶座 记得还蛮好听的。。

新浪微博达人勋

有水瓶座的,近来碰碰场。水瓶座很开朗,所以相信人,不要相信理论……

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢捧场

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

金牛座的怎么啦?就是想的比你们多一点,比你们实际一点而已,浪漫能当饭吃吗?浪漫能赚来钱吗?所以实际才是最真实的,而且金牛座一点都不迂腐,只不过会做好万全的准备之后再去行动去做一件事情,一击既中,不好吗?说的不好,不要扔鸡蛋(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪棉花糖 于 2008-6-12 14:48 发表
金牛座的怎么啦?就是想的比你们多一点,比你们实际一点而已,浪漫能当饭吃吗?浪漫能赚来钱吗?所以实际才是最真实的,而且金牛座一点都不迂腐,只不过会做好万全的准备之后再去行动去做一件事情,一击既中,不好吗?说的不好,不要扔鸡蛋 ...
呵呵,我所谓的迂腐,不是我们想的贬义的迂腐,是那种不解风情的迂腐,和我家的这个生活一起也4年了,我以前的那个牛也是4年,呵呵,所以还是有点感觉的,就是不浪漫啊,那个女孩子不喜欢浪漫的,其实女孩子最好骗的了,说几句好话就好了,可是牛就是慢,也不知道该说什么,有时候会和我说,你想听什么,告诉我,我说给你听 ,这样的话,我自己说给自己听好了

新浪微博达人勋

水瓶跟金牛牛???

恩~~顽强的搭配~~~

金牛顽固守旧,水瓶爱变化~~~

加油~~~

但是过日子,金牛是不错滴~~

虽然不是很浪漫的星座~~~

12下一页